PDA

Просмотр полной версии : 2din


Impossible
24.01.2014, 09:28
Обзавёлся новой магнитолкой)) (см фото)
Ищу 2din рамку под неё на нашего барашка)
Не хочется свою ушастую переделывать...
Где можно купить в Мск или кто может продать?)

Tolyan
24.01.2014, 09:31
На Митинском рынке спроси!

Impossible
24.01.2014, 09:46
Tolyan, Это ведь такая?)

Impossible
24.01.2014, 10:02
Может стоит сказать что ищу " накладку на центральную консоль" )))))

Xronik
24.01.2014, 12:14
а на рейстал, таких рамок нет(( вот жду проставки боковые.

Impossible
24.01.2014, 12:33
Xronik, Мне бы найти ещё такую на дорестайл))

speedo
24.01.2014, 14:03
Impossible, у меня есть мопаровская 2-дин

Andrei79
24.01.2014, 15:50
Impossible, у меня есть мопаровская 2-дин

Приветствую и каков ценнег?:)

Impossible
24.01.2014, 17:08
speedo, Беру! Скок денег?)

TRS-motors
24.01.2014, 18:00
Impossible, боковые проставки скорее всего понадобятся. Сегодня привезли магнитолу Alpine, вроде 530, точн не помню: не входит по высоте слегка, а по бокам остаётся свободное место: будем пилить и приобретать проставки для установки.

добавлено через 13 минут
Impossible, крайне забавно, но именно эта магнитола стоит в личном автомобиле. Не хватает местами возможности широко настраивать эквалайзер, однако там очень большая связка всего от Alpine, плюс работает превосходно, так что вещь достойная.

На Калибр скорее всего понадобится вот такое http://avtoprofi.ru/Perehodnaya-ramka-2DIN-CRYSLER-300C-2008-2010-Sebring-2007-2010-DODGE-Caliber-C-410.html

avprosvirov
24.01.2014, 18:12
Impossible, из своей сделай а ушастую если надо будет потом купишь

Impossible
24.01.2014, 18:16
TRS-motors, Спасибо за совет)

TRS-motors
24.01.2014, 18:25
avprosvirov, это идеальный вариант, но не самый быстрый. Если руки работы не боятся, то можно аккуратно сделать и покрасить если вдруг какой косяк. Сама рамка стоит 1500-2000, плюс ещё эти проставки. Как будет выглядеть с ними сделаю на днях, не уверен что очень презентабельно, но таков уж Калибр )

Impossible
24.01.2014, 18:29
TRS-motors, Если не затруднит, выложи пожалуйста сюда фото когда сделаешь)

TRS-motors
24.01.2014, 18:38
В понедельник-вторник ребята будут заниматься, зафискирую результат. Завтра думаю сгонять за рамками, посмотреть как и что.

Impossible
24.01.2014, 19:56
Up!
Может кто отдаёт ушастую???
Я из неё сделаю)

TRS-motors
24.01.2014, 20:59
Impossible, владелица будет продавать свою старую. Состыковать? А на разборках они вообще по рублю )

Tolyan
24.01.2014, 21:07
Impossible, боковые проставки скорее всего понадобятся. Сегодня привезли магнитолу Alpine, вроде 530, точн не помню: не входит по высоте слегка, а по бокам остаётся свободное место: будем пилить и приобретать проставки для установки.

добавлено через 13 минут
Impossible, крайне забавно, но именно эта магнитола стоит в личном автомобиле. Не хватает местами возможности широко настраивать эквалайзер, однако там очень большая связка всего от Alpine, плюс работает превосходно, так что вещь достойная.

На Калибр скорее всего понадобится вот такое http://avtoprofi.ru/Perehodnaya-ramka-2DIN-CRYSLER-300C-2008-2010-Sebring-2007-2010-DODGE-Caliber-C-410.html

У меня стоит переходник по бокам как на ссылке, правда у меня магнитола без ушей стояла с завода! Под уши другой переходник!

Impossible
24.01.2014, 21:15
TRS-motors, Я буду иметь ввиду , завтра если не срастётся сделать самому , то отпишусь тут)

TRS-motors
24.01.2014, 21:24
Tolyan, девушка купила рамку без ушей чтобы не пилить свою, именно под такую боковые вставки и приводил. Под ушастую вообще не имеет смысла вставки делать, ибо выглядит криво, проще уж померять всё и сделать крутой пропил, а где нужно - запаять и покрасить всё.

Tolyan
25.01.2014, 09:53
Tolyan, девушка купила рамку без ушей чтобы не пилить свою, именно под такую боковые вставки и приводил. Под ушастую вообще не имеет смысла вставки делать, ибо выглядит криво, проще уж померять всё и сделать крутой пропил, а где нужно - запаять и покрасить всё.

Не спорю!!!

Impossible
25.01.2014, 21:28
Купил всётаки внутрь крепёж) Обрежу и поставлю)
Накладку решил свою переделать, полом если что куплю ушастую))))
На суд покажу колонки которые сегодня взял)

Impossible
25.01.2014, 21:29
Вот такие колонки решил взять)

Гарик
26.01.2014, 00:48
а сколько всего колонок? зачем кооксиальные-то (или как там ещё их называют в которых и высокочастотные пищалки встроены)?

Impossible
26.01.2014, 23:46
Народ выручайте!
Колонки поставили, работают отлично!
После этого сняли штатную магнитолу и начали ставить новую
Alpine IVA-w205r , и тут понеслось))
Вылезла большая проблема: Усилок не включается и соответственно из-за этого не работают колонки!
Кто сталкивался с токо проблемой? Как обойти это?
Либо что нужно дополнительно поставить чтобы усилок запустился???
У меня 2008 , SXT c бостоновской акустикой(усилок,саб,8колнок)

UAM
27.01.2014, 00:37
Народ выручайте!
Колонки поставили, работают отлично!
После этого сняли штатную магнитолу и начали ставить новую
Alpine IVA-w205r , и тут понеслось))
Вылезла большая проблема: Усилок не включается и соответственно из-за этого не работают колонки!
Кто сталкивался с токо проблемой? Как обойти это?
Либо что нужно дополнительно поставить чтобы усилок запустился???
У меня 2008 , SXT c бостоновской акустикой(усилок,саб,8колнок)

Адаптер RP4-CH11 тебе в помощь. С поддержкой управления кнопок на руле. Сам такой себе поставил. :)

Impossible
27.01.2014, 01:19
UAM, Цена такая от чего зависит? А если мне нафиг эти кнопки не нужны?)))
Цена как пол магнитолы....

UAM
27.01.2014, 07:46
UAM, Цена такая от чего зависит? А если мне нафиг эти кнопки не нужны?)))
Цена как пол магнитолы....

http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=5732 Вот тема, почитай и решай что тебе и почему это надо...

TRS-motors
27.01.2014, 21:37
Impossible, вот рамка от магнитолы без ушей с указанными боковыми вставками https://www.dropbox.com/s/czodoindcwwelkw/Stereo.jpg
Суть в чём: красные линии обозначают боковые границы рамки предполагаемой магнитолы (сейчас у хозяйки), при этом внутренний объём чётко совпадает с металлическим корпусом магнитолы. В любом случае придётся подпиливать слегка снизу и сверху, ибо магнитола упирается там корпусом. Как это будет выглядеть сможем выложить на днях. Возможно соорудим мини отчёт ))

Impossible
27.01.2014, 22:56
TRS-motors, Я свою решил делать) Сделаю скину фото)

Tolyan
27.01.2014, 23:02
У меня вот так выглядит, ничего не пилил!

TRS-motors
27.01.2014, 23:09
Tolyan, своими руками прикладывал магнитолу – не заходит в такую рамку. В ближайшие дни всё сделаем и покажем.