PDA

Просмотр полной версии : Адаптация вариатора.


Валентина Пичугина
19.03.2017, 21:36
Добрый вечер! Такая проблема ( может кто то, что то посоветует) Сломался вариатор, купила БУ и с двух сложили одну, мозги поставили не родные, а с БУ коробки. Дергаться перестала, но совсем не слушает, нужна прошивка. Ребята подскажите, кто адаптировал вариатор без лаучера? Наслышана, что возможна адаптация просто прогоном машины. Поездить в определенном режиме, и машина сама приходит в норму. Это действительно так, если у кого есть опыт, подскажите как правильно сделать? Благодарю!

Валериевич
20.03.2017, 01:46
Добрый вечер! Такая проблема ( может кто то, что то посоветует) Сломался вариатор, купила БУ и с двух сложили одну, мозги поставили не родные, а с БУ коробки. Дергаться перестала, но совсем не слушает, нужна прошивка. Ребята подскажите, кто адаптировал вариатор без лаучера? Наслышана, что возможна адаптация просто прогоном машины. Поездить в определенном режиме, и машина сама приходит в норму. Это действительно так, если у кого есть опыт, подскажите как правильно сделать? Благодарю!

Поставить мозги с родного вариатора.

Валентина Пичугина
20.03.2017, 20:07
Поставить мозги с родного вариатора.
Прошу прощение, немного неправильно написала.:( Гидроблок поставили с БУ коробки, а мозги остались родные.

Юрий_70
20.03.2017, 21:02
На гидроблоке блочек стоит,его тоже надо было со старой коробки ставить.