PDA

Просмотр полной версии : Постоянно дает сбой датчик распредвала


Alexdon
11.03.2010, 13:18
Постоянно дает сбой датчик РАСПРЕДВАЛА! Выдает ошибку поздний ответ датчика! 2 раза снимал ошибку, перепрошивал, но через неделю опять всплывает!
Думаю глючит сам датчик! Так вот в чем вопрос, снял я его, на нем номер 05033308AB (на обоих номер одинаковый) но на экзисте он пробивается как КРАЙСЛЕРОВСКИЙ НА КОЛЕНВАЛ и цена 22 долл. Тот что в каталогах имеет номер 68001591AA при цене 98 долл.
Что за хрень???

Sergei
16.03.2010, 18:39
Думаб надо ставить такой же как снял. т.е. 05033308AB.
А если не поможет, - то 68001591AA :):)
Других вариантов вроде нет...

Дмитрий севастопол
19.12.2015, 23:05
а в каком месте он стоит? кто в курсе?

Валериевич
19.12.2015, 23:09
FAQ (http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=3651)в курсе.

:al::al::al::al::al::al::al::al::al::al: их там два ;)

ex4
19.12.2015, 23:15
а как его перепрошивают?

sinop2007
19.12.2015, 23:18
а как его перепрошивают?

датчик не шьют.вам надо мозги посмотреть.(я о машине)

ex4
19.12.2015, 23:39
датчик не шьют.вам надо мозги посмотреть.(я о машине)

Вот и я думаю.
Где то уже было, что свой мозг нельзя посмотреть.