PDA

Просмотр полной версии : Сознавайтесь, кто эта?))


Itnain
01.07.2010, 12:41
Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

В Перми сотрудники ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион». Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в
ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31806

DIR
01.07.2010, 18:33
Пермские калиброводы настолько суровы, что после дачи взятки ментам, расстреливают их на месте:d

NikoDim
01.07.2010, 23:26
http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=2604

Анабелка
04.07.2010, 01:49
[QUOTE=Itnain;44055]В отношении него может быть заведено уголовное дело.

В этой цитате меня больше всего поразило слово "МОЖЕТ", а может даст по-больше и уволят тех пермских бедолаг с перекрёстка и вся история закрыта....

Гарик
06.07.2010, 16:59
цитате
вы этому всему верите? Факт остается фактом. ГАИ остановила калибр и крузер... и они остановились. А был ли обгон? А был ли пистолет? Но были права и свидетель в виде Крузера и испуганный табельным оружием ГАИшников водитель Калибра. Как вам нравится такой взгляд на события.

Гарик
06.07.2010, 17:02
К примеру мне предлагали почти час дышать в выбранную мной трубочку (для теста на алкоголь) увещевая при этом, что даже маленький глоток пива вчера трубочка покажет сегодня и меня лишат счастья на 1,5 года. Они что дебилы и не видели что я был абсолютно трезв?

svi
20.07.2010, 12:52
К примеру мне предлагали почти час дышать в выбранную мной трубочку (для теста на алкоголь) увещевая при этом, что даже маленький глоток пива вчера трубочка покажет сегодня и меня лишат счастья на 1,5 года. Они что дебилы и не видели что я был абсолютно трезв?

Нет, они не дебилы, они просто хотели развести тебя, вдруг ты засомневаешься в себе и оплатишь "штраф" на месте. :cool:;)
Это известный прием.

Гарик
22.07.2010, 00:18
"после вчерашнего" естественно я сговорчивее:) но эта ситуация настолько редка, что можно и не принимать во внимание:)