PDA

Просмотр полной версии : Бортовой компьютер.


GROVER
09.10.2007, 23:06
Всем привет.Не давно приобрел сей автомобиль.Очень доволен...но есть несколько вопросов: по какой схеме компьютер показывает расход...? настройки его же...чего он умеет и т.д. (а то все на английском, а со словарем настраивать как-то не удобно),...что умеет магнитола (т.е. можно ли к ней подключить CD чейнж и т.д.),... и кто какую сигнализацию ставил (извиняюсь если много навалил в одну тему).Заранее спасибо.

Техник
09.10.2007, 23:10
Тут на русском все есть
http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showforum=102

Показывает средний расход, народ говорит, что врет.
У меня все ОК.
Настроек там особо никаких нет.
Про магнитолу посиком пройдись во всех клубах.
По сигналке аналогично.

GROVER
09.10.2007, 23:20
[QUOTE=Техник;4755]Тут на русском все есть
http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showforum=102

Показывает средний расход, народ говорит, что врет.
У меня все ОК.
Настроек там особо никаких нет.
Про магнитолу посиком пройдись во всех клубах.
По сигналке аналогично.[/QUO

Спасибо,но ссылка не рабочая...:d

Техник
09.10.2007, 23:27
У меня все открывается, попробуй скопировать в строку.
Или заходи на http://www.dodge-russia.ru/forum/ и там ищи "хранилище информации."

GROVER
09.10.2007, 23:29
У меня все открывается, попробуй скопировать в строку.
Или заходи на http://www.dodge-russia.ru/forum/ и там ищи "хранилище информации."

Ща попрбую...спасибо.

heyman
20.11.2009, 16:03
глянул недавно ролик (http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-VG-1031GPL-p1037.htm), захотелось тоже такой :)

Машка
20.11.2009, 21:30
глянул недавно ролик (http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-VG-1031GPL-p1037.htm), захотелось тоже такой :)

Я поставил себе один из таких. Прикольная штучка.

Вадим
21.11.2009, 13:41
http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=899&highlight=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0

fuki
28.11.2009, 20:34
[QUOTE=Техник;4755]Тут на русском все есть
http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showforum=102

Показывает средний расход, народ говорит, что врет.
У меня все ОК.
Настроек там особо никаких нет.
Про магнитолу посиком пройдись во всех клубах.
По сигналке аналогично.[/QUO

Спасибо,но ссылка не рабочая...:d
Ссылка работает, но у меня чета везде вопросики:(

heyman
22.12.2009, 13:38
вобщем , заказал
буду ждать )

Tolyan
22.12.2009, 17:55
Тут на русском все есть
http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showforum=102

Показывает средний расход, народ говорит, что врет.
У меня все ОК.
Настроек там особо никаких нет.
Про магнитолу посиком пройдись во всех клубах.
По сигналке аналогично.

У меня сайт по ссылке в ромбиках открывается! :(

Karp
22.12.2009, 17:58
тоже в ромбиках

Tolyan
22.12.2009, 18:16
Не судьба!!!

svetlana
22.12.2009, 18:19
Вид - кодировка- кириллица (Windows)
Читайте на здоровье :p.

Tolyan
22.12.2009, 18:21
Вид - кодировка- кириллица (Windows)
Читайте на здоровье :p.

Век живи! Век учись! Спасибо:bm:

svetlana
22.12.2009, 18:27
Да не за что :).
Просто с тем сайтом уже месяца три такое :be: творится. Похоже никто исправить не может.

caliberok
27.12.2009, 17:07
глянул недавно ролик (http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-VG-1031GPL-p1037.htm), захотелось тоже такой :)

ну что , купил?;)

heyman
28.12.2009, 18:16
ну что , купил?;)

купил , и даже уже поставил :)

caliberok
29.12.2009, 11:01
купил , и даже уже поставил :)
как установка? сложностей особых не было?

goodrich
01.03.2010, 14:55
глянул недавно ролик (http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-VG-1031GPL-p1037.htm), захотелось тоже такой :)

слушай, тоже хочу взять. единственное что пугает установка, в электронике у меня руки из одного места :) повторю вопрос предыдущего оратора - сложно ли ставить?

APK
01.03.2010, 15:31
Элементарно. Электроника? - воткнуть разьём под торпедой и приладить датчик температуры, я сделал на салон, наружный и так есть. Ошибку за год сбрасывал один раз, больше не было.

heyman
02.03.2010, 21:48
глянул недавно ролик (http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-VG-1031GPL-p1037.htm), захотелось тоже такой :)слушай, тоже хочу взять. единственное что пугает установка, в электронике у меня руки из одного места повторю вопрос предыдущего оратора - сложно ли ставить?
все изложено в нижестоящем посте :bk:

goodrich
04.03.2010, 10:47
спасибо, разъяснили

heyman
04.03.2010, 17:41
да не за что :D
этот борт пк хорош

ivanna
17.05.2011, 01:57
После подключения компрессора зимой (пару предохранителей спалили, потом заменили) видимо настройки сбились, теперь у меня только радиостанцию показывает и температуру по фарингейту!!!:bm
Никто не подскажет куда ткнуть, чтобы все на место встало? (с английским тоже не дружу, ссылка ругается, что нет доступа к странице)

YuRiEL
17.05.2011, 11:00
ivanna, это делается в настройках. Долго держите кнопку когда появится текст settings и там все настройки

ivanna
17.05.2011, 15:02
YuRiEL, спасибо!
Я нажимала, только не поняла как там дальше чего переключается :(

Игорек
17.05.2011, 15:03
В мануале все расписано...

ivanna
18.05.2011, 13:30
В мануале все расписано...

Почитала, попробовала настроить, ничего не получилось, только теперь еще и язык итальянский. Чувствую себя блондинкой на феррари, открываешь дверь, а он тебе - "пуэрто!":d
Правда с языками как раз все ясно (торопилась и не переставила обратно), а вот как температуру по цельсию выставить в мануале не написано ничего.:bk:

Игорек
18.05.2011, 13:40
по температуре там где то меняются единицы Европа/Америка... забыл, у меня такое было после отключения АКБ...

Y168
18.05.2011, 15:09
температуру по цельсию выставить в мануале не написано ничего.

ivanna, все есть;)

ivanna
18.05.2011, 19:21
по температуре там где то меняются единицы Европа/Америка... забыл, у меня такое было после отключения АКБ...

ivanna, все есть

Угум-с, спасибки! Я чего-то вчера не докумекала, что это там может быть.

Olik13
02.10.2011, 11:23
Спустя почти год езды нашла как переключить температуру в фарингейтах на цельсии и расход в литры на киллометры, теперь езжу как русский человек можно нормально всё увидеть, ура. :)

LeRu
02.10.2011, 15:45
Спустя почти год езды нашла как переключить температуру в фарингейтах на цельсии и расход в литры на киллометры, теперь езжу как русский человек можно нормально всё увидеть, ура. :)

Ну так машинка ведь блондинистая!:):ax:

maximus17
02.10.2011, 16:32
Спустя почти год езды нашла как переключить температуру в фарингейтах на цельсии и расход в литры на киллометры, теперь езжу как русский человек можно нормально всё увидеть, ура. :)

А машина какая у тебя, Чистый америкос? и какая комплектация?

Olik13
02.10.2011, 16:44
Ну так машинка ведь блондинистая!:):ax:

ну зато я сама нашла как сделать, другие даже не подсказали, и не блондинистая а жёлтенький он :)

добавлено через 5 минут
А машина какая у тебя, Чистый америкос? и какая комплектация?

америкос а комплектация sxt, только почистили хорошо когда перегоняли

maximus17
04.10.2011, 04:21
ну зато я сама нашла как сделать, другие даже не подсказали, и не блондинистая а жёлтенький он :)

добавлено через 5 минут


америкос а комплектация sxt, только почистили хорошо когда перегоняли

Странно у меня тоже Америкос и комплектация SXT, а бортового компа нету. Слева нет экрана и кнопки.