PDA

Просмотр полной версии : я пока не вледелец

ri0n
25.10.2006, 18:49
Жаль что я пока не владелец Dodge Caliber, поэтому не могу ничего о нем сказать, но у вас хочу услышать, как он? Мне нужно ваше мнение о машине! Да и не только мне!:rolleyes:

Дeonis
27.10.2006, 15:48
согласен, еще говорят, что из под арок че-то желтое или оранжевое лезет (я в машинах очень плохо разбираюсь, так что не ругайтесь).

ri0n
27.10.2006, 16:45
согласен, еще говорят, что из под арок че-то желтое или оранжевое лезет (я в машинах очень плохо разбираюсь, так что не ругайтесь).

У тебя этот Dodge?:rolleyes:

Дeonis
27.10.2006, 17:18
пока его нет, вот я и спрашиваю. наверно это шутят так.

ri0n
27.10.2006, 17:32
пока его нет, вот я и спрашиваю. наверно это шутят так.

да я думаю это шутка конечно:-))

K19
28.10.2006, 19:21

Да и мне кажется очередная шутка=)

xMax
12.11.2006, 22:04
привет, всем!

ребята! это самая лучшая машинка! :) я с февраля сего года хотел купить форд маверик.. сидел в нем, катался на тест драйве, решил в феврале-марте 2007 заказать, дабы весной пересесть на нового коня.. но судьба свела меня с калибром.

возвращаюсь домой и пристроился к интересной и заметной машине.. долго следовал за ней,потом обошел справа, посмотрел какова она сбоку и, обогнав, пристроился спереди.. :) парень, сидевший за рулем доджика, явно испытывал гордость за свою машину, т.к. все ж их в москве пока мало.. короче, рассмотрел ее целиком снаружи и ... влюбился. приехал домой, посмотрел немного информации на сайте и сегодня с женой съездила а автосалон посмотреть, посидеть, пощупать и покататься.

ездили на 2-х литровом автомате. очень динамичная машинка!
посадочные места водителя отличные! обзорность замечательная, посадка классная, место пассажира спереди так же классное!

машина высокая, можно смотреть поверх крыш других машин ка объехать пробки.

в следующую субботу поедем заказывать доджика на май.

вот только осталось определиться с цветом.

вы что думаете, коллеги? красный или черный или темно зеленый? какой практичнее и солиднее цвет?

з.ы. страховка по калибрам 6%!

ri0n
12.11.2006, 23:04
я тоже когда впервые увидел это авто, точно также как и ты вокруг да около ездил:)

LexaYo
13.11.2006, 01:37
а я до сих пор ездю вокруг них. ) так приятно, когда знаешь что скоро такая лапа будет твоей! ))
а цвет каждый выбирает сам..
черный солиднее, но по мне так слишком классический... не совсем для калибра он.
красный цвет базовый, думаю это неспроста )
ну еще оранж и синий ничегошные. белый и светло серый очень маркие цвета.

xMax
13.11.2006, 09:57
а цвет каждый выбирает сам..
черный солиднее, но по мне так слишком классический... не совсем для калибра он.
красный цвет базовый, думаю это неспроста )
ну еще оранж и синий ничегошные. белый и светло серый очень маркие цвета.

Коллеги, а вообще какой цвет из семейства Калибровых наиболее оптимальный?

Хочется действительно узнать ваше мнение. Сейчас колеблюсь между черным, красным и темно зеленым металликом, хотя и кристалл тоже нравится.

У меня сейчас машина цвета кристалл, на ней грязь конечно видна.. ;) Зато сколы только при близком рассмотрении..

Черный - он солидный цвет.. Правда разводы и мелкие царапинки будут видны.

Красный - базовый цвет, действительно очень красивый. ЯРкий и броский. Машину будут видеть издалека.. На счет видны или не видны царапины и сколы.. Гм-хм, не знаю...

Темно-зеленый - ? Не знаю как он себя будет вести со временем.

ri0n
13.11.2006, 10:45
я черный жду:)

ИнаЯ
13.11.2006, 12:59
у меня была белая машина (скорее цвет молока) и пыль на ней не видно очень долго, по настоящему маркий черный цвет..... мой мужчина себе взял и сказал что это последняя его черная машина)))

xMax
13.11.2006, 18:29
у меня была белая машина (скорее цвет молока) и пыль на ней не видно очень долго, по настоящему маркий черный цвет..... мой мужчина себе взял и сказал что это последняя его черная машина)))

иная, а у тебя какая будет?

я все ж склоняюсь к мысли о покупке красного доджа. все ж я пока молодой, можно и повыпендрежнее цвет взять. черный - правильно говорят - солидный цвет. ;)

ИнаЯ
14.11.2006, 12:29
у меня конечно красный)))
думала еще об оранжевом но красная машина это давняя мечта решила не отходить от поставленных целей)))

кстати я очень не люблю серебристые машины, но ни грязи, ни мелких царапин на них не видно, так по крайней мере говорят...... хотя как по мне это самый безликий цвет, делает незаметной даже самую необычную машину
... поэтому больше калибров красивых и ярких: красных, оранжевых, синих (согласна что цвет весьма необычный)))
зеленых не видела..... так что пока без коментариев

LexaYo
15.11.2006, 01:37
выбирать только из черного и красного. без вариантов.

ralf
15.11.2006, 10:15
мне в салоне предложили либо голубой через 2 недели, либо через 3 месяца другой цвет, взял голубой ))) приятный цвет...

ri0n
15.11.2006, 11:12
да, голубой хорошо смотриться:-))

GRIGOR
15.11.2006, 21:00
кстати когода я брал цветовая гамма была меньше! обидно, хотя мне мой оранжевый нравиться..

xMax
19.11.2006, 23:12
я черный жду:)

В итоге я тоже взял черный. Красный хоть и цвет этой машины, но его будет, ИМХО, сложнее потом продать. Так что решил остановиться на черном.

LexaYo
23.11.2006, 01:25
почему красный тяжело продать?

xMax
27.11.2006, 11:16
почему красный тяжело продать?
IMHO цвет очень подходит для девушек. Хотя...

денис
27.11.2006, 11:23
Жаль что я пока не владелец Dodge Caliber, поэтому не могу ничего о нем сказать, но у вас хочу услышать, как он? Мне нужно ваше мнение о машине! Да и не только мне!:rolleyes:
машина супер. бери не думая. у меня наверно самый большой пробег из всех КАЛИБРОВ в россии. доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

GRIGOR
27.11.2006, 18:02
машина супер. бери не думая. у меня наверно самый большой пробег из всех КАЛИБРОВ в россии. доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Будете главным советчиком..:) Нам бывалых нехватает.

немой
28.11.2006, 20:34
всем привет. хотел спросить у владельцев калибров:
- какие авто у вас были до калибра? сравните, если не трудно
- как вы оцениваете интерьер, а именно качество пластика в отделке?
заранее спасибо за детальный ответ

GRIGOR
28.11.2006, 23:12
если честно машина первая, но при этом я 2 месяца ездил на Mb 211, 200 компрессор, близко знаком с мазда3 - конечно сравнивать нельзя-разные классы, но после пересадки после Mb, разочарований не было. даже скажу больше, что впечатления от езды до сих пор хорошие. машина своеобразная, стильная, высокая, тяговитая - чувствуются гены внедорожника! пластик как пластик! удобен в эксплуотации, не скрипит, не трещит, иногда есть дребезжание в одном месте, но это исключительно из-за мощной музыки, которую я слушаю, громко!

alike-167
09.12.2006, 18:48
я себе хаки заказал. на тесте попробовал вроде идет хорошо. в поворот 90-градусов на 120 км/ч вьехал хорошо. тока жену по заднему седенью побросало. говорит сзади ручек нет для поддержки. я на это внимания не обращал. а так "машка" просто красавица.

stativa
26.02.2007, 13:23
Ребят, сижу тут и слюнями обливаюсь, по белому завидую. Мне наверно еще машинку месяцев 6 не видать, но то что буду брать именно Caliber это точно. Бывает такое, что чувствуешь что тебе сообветсвет что-то по духу, с этим Доджем именно так!!! Супер машина!

GRIGOR
26.02.2007, 16:54
Ну главное теперь есть место, где можно скоротать ожидание, пообщаться и узнать побольше о любимом авто;) Welcome!

Hero
26.02.2007, 18:16
Dodge Caliber Красный комплетация P1
Машина будет в 20-х числах марта

Отдам очередь за вознаграждение.

Пишите на мыло pashik2002@bk.ru

Данила
01.03.2007, 20:24
Черный 2.0 Р1 - НА ОФОРМЛЕНИИ В САЛОНЕ:d :d :d

schulz
19.04.2007, 09:54
салют всем!!!

Есть пара вопросов???

Хочу и еще раз хочу эту тачу!!!
Но есть одно но.
Цена-качество?
Хэндэ санта фе --- таганрог(800.000р)
Киа спортаже корея(790.000.р.)
дервайс аврора хз???(680.000.р.)
Додж калибер ????? (747.000.р)

Что соответствует своей цене,а где идет накрутка за имя.
Что действительно лучше.

Помогите выбрать!!!!
Оновная задача езда по пересеченке(город-рыбалка)

Что по расходу топлива?
Что по угоняемости???????????????

vit
19.04.2007, 11:17
Я бы сказал некорректное сравнение.
Спортридж - кроссовер, по размеру приближающийся к джипам.
Санта фе - тоже самое.
И переросток из гольф класса - калибр.
Опять же приводы - полный или только передний (калибр).

Каждый выбирает для себя.

SergeyVS80
19.04.2007, 22:03
Привет!
Ну насчет токо переднего привода в России уже не совсем так, порылся по Инету по всяким автопродажам, видел полноприводный пригнанный, правда цена 41:eek: Тыс.с чем то, Евра вроде.
Кстати на варшавке смотрел до появления Калибра, Дервайс Аврора, в принципе отговорили, показав мне Калибер.))

Maх
11.07.2007, 12:33
всем привет, давно хотел американца, но брать секонд хэнд нет желания
а всякие кадиллаки дороги, и вот он калибер. Все хочуу, а за рулем правда как в броневике

Maх
11.07.2007, 12:36
салют всем!!!

Есть пара вопросов???

Хочу и еще раз хочу эту тачу!!!
Но есть одно но.
Цена-качество?
Хэндэ санта фе --- таганрог(800.000р)
Киа спортаже корея(790.000.р.)
дервайс аврора хз???(680.000.р.)
Додж калибер ????? (747.000.р)

Что соответствует своей цене,а где идет накрутка за имя.
Что действительно лучше.

Помогите выбрать!!!!
Оновная задача езда по пересеченке(город-рыбалка)

Что по расходу топлива?
Что по угоняемости???????????????

это у вас конечно 747 жопа в Екатеринбурге базовый по 600т.р. стоит месяц ждать))))

Maх
11.07.2007, 12:41
один из основных аспектов конечно угоняемость)) и именно поэтому надо брать додж , т.к. немцев со двора даже без колес утаскивают

vit
12.07.2007, 13:05
Но тот, кто не хочет быть таким, как все, и не горит желанием закатать себя в общий пирог кашкаизации, обязательно выберет пусть американский, со своим набором недостатков, но все же более-менее оригинальный автомобиль. И я к нему с удовольствием присоединяюсь.
И добавить нечего.
Журнал TOP GEAR.

Evgen_AMD
15.07.2007, 16:05
это у вас конечно 747 жопа в Екатеринбурге базовый по 600т.р. стоит месяц ждать))))
Не совсем понял, где он стоит 600?
Живу в Надыме (ЯНАО), думаю заказывать в Москве...
Мне тут то-же, знающие толкают на кашкая, но внешне он, вобще никакой...
А вот доджик бодро смотрится.

NikoDim
20.06.2009, 21:39
Какая интересная тема, начатая аж 25.10.2006 в 18:49. В год появления в Америке 1-го Калибрика. А когда у нас первый барашек в России появился? Думаю никто не расскажет ... ))))

Rik
21.06.2009, 13:05
Какая интересная тема, начатая аж 25.10.2006 в 18:49. В год появления в Америке 1-го Калибрика. А когда у нас первый барашек в России появился? Думаю никто не расскажет ... ))))

Да, было бы интересно узнать-кто он, первый владелец? На чем сейчас ездит, впечатления от барана и т.п. Может, ЕТ-МВ поделится комм. информацией?

Karp
21.06.2009, 13:12
я смотрел передачу по телеку по каналу авто + там была в гостях радиоведущая Ксения Стриж ( в девяностых она зажигала где-то на м-радио что ли или дожде серебряном дело не в этом) так она рассказала, что была на презентации калибров когда их в Москву официалы только привезли 2-3 штуки и они типа как журналисты поехали в небольшой пробег типа вокруг Москвы, рассказала как прикольно все на них оборачивались и позитивно воспринимали и так далее ( журналист язык без костей короче) так вот она себе один из этих первых, после этого пробега, купила так что можно наверное её считать первым владельцем или одним из самых первых. вот такая инфа есть.

Itnain
21.06.2009, 13:48
погуглил - она пишет что была в числе первых покупателей
вот тута ее обзор: http://www.itogi.ru/archive/2007/41/7829.html
тут про презентацию с ней http://www.drive2.ru/users/rayben/blog/1729382256910280946/

svetlana
21.06.2009, 21:21
На mycaliber 3 калибровода обсуждали эту тему - кто раньше заказал/купил (результат не помню, но кто-то из них вроде получил машину 3 июля 2006).

AMGlam
03.07.2009, 16:49
ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Это мой первый и последний американец.
Как все американское красиво только снаружи (внутри г..)

ILLEGOIST
03.07.2009, 17:27
AMGlam, а вы другие слова знаете?
Или все ветки решили завалить спамом (http://www.caliberclub.ru/forum/showpost.php?p=19068&postcount=6)?

Nicko
03.07.2009, 17:40
О... точно, и здесь он со своим разачарованием!
Пока сам на машине не поездишь, мнение о ней не сложится, и у каждого оно своё

ILLEGOIST
03.07.2009, 17:45
В защиту AMGlam, отчаянно поделившегося своим разочарованием на всех возможных ветках нашего форума.

Никольский Константин
По Дороге Разочарований

(Алексей Романов)
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых начинаний,
Сердце чует новую беду.
Отчего же так меня тревожит
Голос, что зовет из темноты.
Путь еще не пройден, век не прожит,
Тою ли дорогой ходишь ты?
Пр:
То ли темнота глаза таращит,
То ли тишина скрывает крик.
Где теперь искать тебя пропащий?
Оглянешься - ты уже старик.
По дороге смутных побуждений,
Из страны взбесившихся невежд.
Долог путь моих перерождений
В тайный край несбывшихся надежд.
Сбросил гору с плеч, расправил плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам на встречу,
Значит вам со мной не по пути.
Пр: Слышу голоса, что вечно правы
И пугают сектой правоты.

Прости нас, AMGlam!!!

AMGlam
03.07.2009, 18:51
Сообщил для тех кто еще не купил сей авто.
Сам взял годовалый, с пробегом 42000. Изначально повелся на внешность-очень понравился.
Дальше полезли недостатки: сзади на нем проехался недавно(отсутствие поддержек+сидения по ширине лавок это песец), узкий салон, багажник мал. Из неисправностей: Кто-то здесь уже писал про странный стук подвески (гремит как ведро с болтами), это гремят суппорты(у меня 3 из 4), текут обе задние стойки, нужно менять сайлентблоки на задних рычагах(все выявили знакомые ребята, чтобы знать с чем ехать к дилеру, пока не ездил, отпишу), 1,8-машина или для пенсионеров или с впрыском что-то, но на 150 л.с. не тянет никак.

dee
03.07.2009, 18:58
Сам взял годовалый, с пробегом 42000. Изначально повелся на внешность-очень понравился.
Дальше полезли недостатки: сзади на нем проехался недавно(отсутствие поддержек+сидения по ширине лавок это песец), узкий салон, багажник мал. Из неисправностей: Кто-то здесь уже писал про странный стук подвески (гремит как ведро с болтами), это гремят суппорты(у меня 3 из 4), текут обе задние стойки, нужно менять сайлентблоки на задних рычагах(все выявили знакомые ребята, чтобы знать с чем ехать к дилеру, пока не ездил, отпишу), 1,8-машина или для пенсионеров или с впрыском что-то, но на 150 л.с. не тянет никак.

Ну, чувак, машина С-класса, размерчик маленький. По нашим временам это очень круто. Вон Обама сказал, что американцы себе теперь смогут позволить А-класс, а вообще большинство ждут автобусы и метро:))
По стукам: читал на американском клубе калиброводов топик, где некий чувак тоже утверждал, что гремят суппорта, а вернее болты в суппортах. Предлагал смазать их плотной смазкой. Уточни, плиз
По неисправным деталям подвески ... ну бывает
По динамике вопрос интересный, но мне кажется тут виновато евро-4 ... где то писали, что лошади ограничены передачами и 150 есть только на 4 или 5-ой или чтото типа того

ILLEGOIST
03.07.2009, 19:05

Да, попадалово какое-то, а не машина...

AMGlam
03.07.2009, 19:22
Ну, чувак, машина С-класса, размерчик маленький. По нашим временам это очень круто. Вон Обама сказал, что американцы себе теперь смогут позволить А-класс, а вообще большинство ждут автобусы и метро:))
По стукам: читал на американском клубе калиброводов топик, где некий чувак тоже утверждал, что гремят суппорта, а вернее болты в суппортах. Предлагал смазать их плотной смазкой. Уточни, плиз
По неисправным деталям подвески ... ну бывает
По динамике вопрос интересный, но мне кажется тут виновато евро-4 ... где то писали, что лошади ограничены передачами и 150 есть только на 4 или 5-ой или чтото типа того
С классом понятно, но поначалу возникает ощущение объема, оказалось, что в Гольфе комфортнее, суппорты тоже предложили смазать, но не стал до поездки к диллеру, а по динамике-??????????????

dee
03.07.2009, 19:38
С классом понятно, но поначалу возникает ощущение объема, оказалось, что в Гольфе комфортнее, суппорты тоже предложили смазать, но не стал до поездки к диллеру, а по динамике-??????????????

Гольф меньше, как человек с ростом под 2 метра говорю :) Хотя машинка хорошая
С динамикой ничего сказать не могу, меня устраивает. И дже слава богу, что не мощная машина

unholier
03.07.2009, 21:26
Мне кажется AMGlam стоит дополнительон указать, с его он пересел на Калибр. Тогда и причины столь радикального мнения будут ясны. Ибо Калибр - машина конечно не супер, но всё познается в сравнении, как говорится. Просто можно сравнивать с AMG (использую марку из ника), а можно с ценовыми "собратьями". Соответсвенно и выводы будут весьма разниться.
Ну и неплохо бы озвучить поводы или цели. под которые брался Калибр. Одно дело под "перед дефффченкам покрасоваться", другое дело "под повседневные серые будни". И тогда всё встанет на свои места и мнение AMGlamа не будет казаться столь уж радикально негативным

AMGlam
03.07.2009, 22:20
Мне кажется AMGlam стоит дополнительон указать, с его он пересел на Калибр. Тогда и причины столь радикального мнения будут ясны. Ибо Калибр - машина конечно не супер, но всё познается в сравнении, как говорится. Просто можно сравнивать с AMG (использую марку из ника), а можно с ценовыми "собратьями". Соответсвенно и выводы будут весьма разниться.
Ну и неплохо бы озвучить поводы или цели. под которые брался Калибр. Одно дело под "перед дефффченкам покрасоваться", другое дело "под повседневные серые будни". И тогда всё встанет на свои места и мнение AMGlamа не будет казаться столь уж радикально негативным
626 мазда 98 года, а машиной щас дефффченок не удивишь, такой по крайней мере, брал "под повседневные серые будни", из-за клиренса и малого расхода, если бы не посадка, взял бы седан, внедорожник не нужен.

Y168
03.07.2009, 22:38
Никольский Константин
По Дороге Разочарований

(Алексей Романов)
По дороге разочарований

Ностальжи!!!:cool::cool::cool:

dee
03.07.2009, 23:11
626 мазда

хорошая машина, мазда сейчас такие не делает

AMGlam
03.07.2009, 23:15
хорошая машина, мазда сейчас такие не делает
Сейчас не знаю, а на своей за 4 года кроме ролликов и ремня ГРМ ничего не менял, проехал 100тыс.

Mult
04.07.2009, 01:57
Сейчас не знаю, а на своей за 4 года кроме ролликов и ремня ГРМ ничего не менял, проехал 100тыс.
Ну так возьмите пассат, Б4(у родителей, я не верил что такое бывает, пока не увидел:)), и не заморачивайтесь.
Сейчас все производители ухудшили качество. Потому что первичным пользователям не нужна машина, которая служит 20 лет, а произвести такую, дороже, а дороже - неконкурентноспособно. Плюс, с подобным качеством, вынуждают менять машины чаще.

unholier
04.07.2009, 11:38
...дефффченок не удивишь...
Это точно, вот только не все мальчишшшки это понимают и потом жестоко разочаровываются

Сейчас все производители ухудшили качество. Потому что первичным пользователям не нужна машина, которая служит 20 лет, а произвести такую, дороже, а дороже - неконкурентноспособно.
Увы, но абсолютно верно. У нас в семье еще 3 машины, кроме Калибра. Ценовая ниша примерно одна и таже. Мицу Кольт на 20000км начал подвеской издавать нештатные звуки, а на 12000 работа двигателя стала сопровождаться нештатными звуками. По движку ничего не нашли, а по подвеске пока еще до ТО не добрался, потому истинных причин не знаю. Годовалый Hyundai Tucson стал "щелкать" и "похрустывать" на 12000км, хотя на ТО 15000км сказали, что всё ОК (мне на Калибре тоже до последнего говорили, что всё ОК, а спустя 5 мес после окончания гарантии сменил передние стойки и сайлент-блоки). Меньше всего проблем доставляет Киа Маджентис, но на нем практически никто и не ездит. Отец в первые два года накатал на нем 40000км, за последующие три - 5000 км.

novichek
04.07.2009, 12:51
Сейчас не знаю, а на своей за 4 года кроме ролликов и ремня ГРМ ничего не менял, проехал 100тыс.Согласен !в оснавном все старушки до 95 г.в. очень надежные машины ,если следить за ними! Подвеска и двигло просто неубиваемыеи ремонто пригодные ! Жаль что нынешняя политика производителей идет по другому пути!

Rik
04.07.2009, 14:47
Есть мнение, что ремонтные запчасти, особенно неоригинальные, но известных производителей, работают много дольше установленных на конвейере.

dentank
04.07.2009, 16:38
Есть мнение, что ремонтные запчасти, особенно неоригинальные, но известных производителей, работают много дольше установленных на конвейере.

Читал статью, в которой рассказывалось что большинство запчастей устанавливаемых на конвеерах ведущих мировых производителей - это запчасти известных марок производителей запчастей из средней ценовой категории. Автопроизводители просто не могут выпускать на автомобиль все комплектующие. Следовательно большинство оригинальных запчастей покупается у производителей запчастей и как в нашем случае упаковывается в коробочи с надписью Mopar. Так например свечи стоящие в Калибере - это NGK. Но при покупки этих свечей в упаковке производителя цена около 3 баксов за штуку, а в коробочке Mopar - 4-5. Тот же NGK предлагает несколько вариантов свечей из более высокой ценой характеристики на Калибер. Т.е. если на практике знать кто реальный производитель запчасти, но можно купить "неоригинал" точно такой-же как и оригинал, но за меньшие деньги или выбрать запчасть того-же производителя детали с улучшенными свойствами, но по цене близкой к цене оригинальной детали. Тоже касается большинства расходников. Но при этом, Мы не забываем в какой стране живем, что Китай штампует миллионы подделок и куда-то это все сбывает. Следовательно, при покупке не оригинала известного производителя, есть шанс нарваться на подделку. К тому-же производители автомобилей не стремяться рассказывать у кого и какие именно детали они покупают.
Кстати на форуме была тема про неоригинальные запчасти для наших машинок, тока она как-то слабо пополняется. Мое мнение, что если есть альтернативная деталь хорошего производителя за меньшие деньги чем оригинал, то ее можно поставить. Тока надо понимать, что запчасть эту лучше всего покупать в нормальном магазине или заказывать например из штатов.

texinfo
28.07.2009, 16:03
да, мне тоже хотелось бы мнение о машине

Санёк
27.09.2009, 19:08
Люди , скажите плиз , хочу купить калибер годовалый , скажите по ценам на запчасти? Нету опыта в этом. Говорят какие то крупноузловые замены могут последовать после покупки б у авто (рулевая рейка или что то такое ) .

alex111
28.09.2009, 11:04
Люди , скажите плиз , хочу купить калибер годовалый , скажите по ценам на запчасти? Нету опыта в этом. Говорят какие то крупноузловые замены могут последовать после покупки б у авто (рулевая рейка или что то такое ) .

Годовалая будет на гарантии, если что случится - не парься

17 метра