Просмотр полной версии : Код для магнитолы
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Подскажите такую вещь...у меня в сервисной книжке нет наклейки с магнитолы (у всех она кстати была?) а вкнижке про магнитолу написан код...вопрос-этот код подойдет к моей магнитоле если вдруг придется питание отключать...или без музыки навсегда...?:d
У меня тоже наклейки не было и в книжке код не указан. Я думаю могешь отключать акум, скока хочешь, все будет нормуль. В инструкции указанно что сия магнитола будет работать тока с данным автомобилем, я думаю она при включение связывается с борт. компом и сверяет код, но это я так думаю, будет случай расскажешь:)
Кстати диллер-бы предупредил, будь с этим проблеммы.
У меня тоже наклейки не было и в книжке код не указан.
У меня указан...в нижнем правом углу на страничке с рисунком магнитолы...а то, что это код написано на 2-ой или 3-ей странице...книжка про магнитолу...ну спасибо...
Для наших магнитол кода нет.Поэтому нет наклеек.
Как-так нету? Ясно-же написано: данная магнитола будет работать только в авто который к ней прилагается:) А как она определяет тот этот авто, или нет. Так-что скорее всего он есть, но нам его знать ненадо.
Попробуй отключи акб и увидишь.Определять авто может по шине CAN(теоретически).И самое главное владельцы должны знать всю инфу по авто,иначе как поменять акб.
Herr RURK
29.10.2007, 10:32
Попробуй отключи акб и увидишь.Определять авто может по шине CAN(теоретически).И самое главное владельцы должны знать всю инфу по авто,иначе как поменять акб.
Уже не раз отключал аккумулятор и никаких проблем.
Даня Мятный
07.11.2007, 12:32
отключай ничо не будет
Код автомагнитолы каким-то образом прошит то ли в иммобилайзер ключа, то ли в мозги. Меняй АКБ сколько хочешь раз, проблем не будет, но если снимешь и воткнешь в другое авто - работать не захочет.
Domovenok
25.12.2008, 00:25
народ подскажите как перепрошить OEM CH-4100 чтоб читал наши DVD
Подскажите такую вещь...у меня в сервисной книжке нет наклейки с магнитолы (у всех она кстати была?) а вкнижке про магнитолу написан код...вопрос-этот код подойдет к моей магнитоле если вдруг придется питание отключать...или без музыки навсегда...?:d
Наклейки не было, все забываю спросить дилера.
OtherDima
26.12.2008, 02:13
наклеек никто и никогда не давал
код присылают из америки по запросу (по VIN номеру)
спустя какие то недели :))
а мне, когда отдавали машинко, сказали, что код они во время предпродажки сняли(т.е. выключили его - он не нужен будет если что).
Domovenok
03.02.2009, 13:26
я свою отключал полностью и включал код не запрашивала
Веселый Прапор ***
14.02.2009, 22:48
я свою отключал полностью и включал код не запрашивала
Код для магнитолы существует, но он снимается во время предпродажной подготовки.
Для авто 2008 г.в. не важен модельный год , даже если Вы снимите аккумулятор то при установке его обратно магнитола код запрашивать не будет, а вот другую Вы установить самостоятельно не сможете поскольку придется новую инициализировать.
Для авто 07 или 06 года код магнитолы указан на тыльной стороне магнитолы.
Diogen9915
17.01.2011, 10:12
Help !!! День добрый всем . Такая проблема - после снятия акб магнитола затребовала ANTITHEFT CODE :( Ранее снимал не раз ничего подобного не было . Мой Бараш 2006 г.в. Музыка - 6 дисковая магнитола . Выручайте !!!
Diogen9915
17.01.2011, 11:03
Проблема !!! Магнитола затребовала ANTI THEFT CODE :( кто то встречался с такой проблемой !!! HELP !!!
Diogen9915
17.01.2011, 11:44
Чё никто не сталкивался с такой проблемой ?! Снял акб и после этого магнитола затребовала код :(
У меня один раз затребовала, хотя АКБ отключал раз 10....
Созвонился с сервисом, что б приехать код взять, а по дороге к сервису магнитола включилась.... и больше не беспокоила!!!
Вообще мне говорили, что код должен быть где то наклеен - или на самой магнитоле, или на руководстве к магнитоле. Но у меня не было ни там, ни там. А у сервисников этот код есть!
кстати прикольно свою магнитолу родную снимал на некоторое время пока монтировал новую - она все время лежала и мигала красным диодом antitheft поставил обратно - код не требует
Требование кода гдето устанавливается - либо в БК, либо в настройках самой магнитолы (что скорее всего).
Diogen9915
17.01.2011, 14:10
Ssori что не в той теме пишу . До офф центра Тыща км , позвонил им - говорят приезжай , на тыльной стороне говорят нет никакого кода . Не знаю что и делать . Подскажите кто нибудь что ето за зверь ANTI THEFT CODE , и как его побороть . Без музыки никак вообще :( :confused:
А по телефону оф сервис не может код сказать?
А по телефону оф сервис не может код сказать?
Поскольку данная процедура небесплатна, это не вариант.
Diogen9915
17.01.2011, 14:42
Они мне сначала сказали что с тыльной стороны есть vin номер и якобы если я им его продиктую они смогут по запросу дать секретный код . Потом сказали подождать и после минутного ожидания сказали что ничего не выдет . теперь не знаю что и делать :(
Diogen9915, скинь в личку VIN попробую узнать.
Офф. на тыльной стороне говорят нет никакого кода . Не знаю что и делать . Подскажите кто нибудь что ето за зверь ANTI THEFT CODE , и как его побороть . Без музыки никак вообще :( :confused:Как они по телефону видят есть ли у тебя стикер с номером на тыльной стороне майфуна?! ;)
Попробуй на chrysler-dodge.ru у админа Serg попросить помощи... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=35706
Ещё есть вариант зарегиться и написать в личку тут http://www.jeep-hard.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=7
Поскольку данная процедура небесплатна, это не вариант.
Странно - с меня ни кто денег не пытался требовать. Да и за что - за то что у тебя должно быть с момента покупки, но нету...
Diogen9915, единственный вариант узнать этот код у диллера за деньги. Делается это по вин коду.
Естественно код этот подойдет только к магнитоле, которая была тут с завода.
Обычно этот код спрашивается только если магнитола была установлена на другой автомобиль. Видимо произошел какой то сбой
Diogen9915, единственный вариант узнать этот код у диллера за деньги.
НЕ СОГЛАСЕН!!!
На росс Крайслер-форуме уважаемые люди могут помочь вытянуть код магнитолы по ее же данным (см наклейку на магнитоле). Спасибо за помощь!!!
Диллер в Украине просит около 20 долл за код.
Та пробивалка, которая есть на Крайслер-клубе, может помочь с машинами до 2005 года выпуска.
Дальше только через официалов.
Пару дней назад купил Барашка. Полистал мануал к магнитоле- написано: после отключения питания введите код.
Заехал к дилеру, говорят нет проблем: приезжайте. Снимают магнитолу, на задней стороне её серийный номер, делают запрос производителю... час-полтора (на ответ). Цена вопроса - 2400:evel:
Валериевич
03.04.2011, 23:50
Сколько раз отключал аккумулятор ни разу код не вводил, включил и все работает.:bk:
Пару дней назад купил Барашка. Полистал мануал к магнитоле- написано: после отключения питания введите код.
Заехал к дилеру, говорят нет проблем: приезжайте. Снимают магнитолу, на задней стороне её серийный номер, делают запрос производителю... час-полтора (на ответ). Цена вопроса - 2400:evel:
1 - ДОРОГО!!!
2 - лучше перепрошей мозги машины (думаю, не намного дороже), а магнитолу они наверняка включат, если она "родная"
Форис как обычно рулит!!!!!!! Я когда брал тоже задавал этот вопрос но в олимпе. Так они сказали что все уже разблокировано и код не нужен. Тоже снимал аккумулятор и нормально.
а я снял клему и писец запрашивает код
OtherDima
26.05.2011, 00:27
обратиться к дилеру
если Вы первый владелей официальной машины
то думаю денег не возьмут и не имеют права в принципе то
OtherDima
27.06.2011, 21:41
CRUCC - Car Radio Universal Code Calculator
вот такую штуку надо искать
только она денег хочет и новые версии запускаются с USB ключом :((
добавлено через 5 часов 37 минут
писец, весь день рою инет
ebay тоже ничем помочь не может
не бывает такого!!!!!!! японцы уроды
Валериевич
27.06.2011, 21:55
OtherDima, А ты у Китайцев поищи.
OtherDima
28.06.2011, 00:05
не умею я по ихнему
да и на ebay не только англоязычные тусуются
не умею я по ихнему
да и на ebay не только англоязычные тусуются
http://translate.google.com/#ru|zh-CN| :d
добавлено через 2 минуты
OtherDima, А ты у Китайцев поищи.
По Китайски фраза Валериевича - OtherDima,而你寻找的中国人。 :d:d:d
OtherDima
30.06.2011, 13:05
неделя прошла, результатов НОЛЬ
буржуи молчат или говорят - нихт
дилер за 2200 сделает
завтра поеду:(
После отключения минусовой клемы(лампочки менял) магнитола запросила пароль, я офигел, мягко говоря без понимания что делать, но все решилось очень просто: открутил магнитолку отсоединил питание , подключил обратно и о чудо, она снова включилась как ни в чем не бывало. :)
OtherDima
01.08.2011, 15:18
чтобы не лазать к магнитоле
предохранитель (#20) отключить проще, он гасит напряжение на магнитолу
Вопрос к Валерьевичу.
Валерич! У меня тачка америкос, ну ты в курсе, испытывать не хотелось бы суть проблемы... Тема такая: если перед снятием АКБ "повесить" батареку Крону или ей подобную на 9-12 V параллельно запитав на провода еще подключенного АКБ. Потом снять АКБ, поставить новый, снять "крону". Теоретически питание системы должно быть бесперебойным. Что скажешь, Сергей?
Валериевич
09.11.2011, 00:12
ТУНИС, А что говорить, лично сам так иногда делал, чтобы код магнитолы не запрашивал, правда на чужих машинах и других марках авто, аккумулятор был от бесперебойника.
Вот только с электрикой ничего не сделаешь ведь основные цепи питания находятся под напряжением, ну и 9 вольт это мало.
Первому владельцу официалы ОБЯЗАНЫ БЕСПЛАТНО дать код к магнитоле.
Кстати, после повышения версии прошивки мозгов ДК, код от своей магнитолы просить не будет.
Кроны хватит.
У меня до Джипа был Стратус, я на него поставил магнитолу от европейца с антитифтом.
И хотя код знал, попробовал- вариант с внешней батарейкой годится на 200%
В брелоки от сигналок разных идут маленькие "пальчики" на 12 V. Я к чему вопрос задал: если параллельно подключать эту схему с батарейкой, то не возникнет ли проблем с перенапряжением (теоретически, пр параллельной схеме не должно), коротышами и т.д. и т.п.? И не отразится ли это на "мозгах"?
Думаю, что нет.
Хотя, когда ездил в Мопар- сервис, был свидетелем ситуации:
Мужик притащил к ним машину на эвакуаторе- не заводится.
У него сел аккум, он поставил другой, завелся и решил не глуша поставить свой назад.
Говорят, сгорели мозги...
Думаю, что нет.
Хотя, когда ездил в Мопар- сервис, был свидетелем ситуации:
Мужик притащил к ним машину на эвакуаторе- не заводится.
У него сел аккум, он поставил другой, завелся и решил не глуша поставить свой назад.
Говорят, сгорели мозги...
В смысле, при замене он плюс-минус без сопротивления оставил?
Снял клемму на работающем авто и привет.
Кстати, мне тут акцию предложили- получение кода магнитолы за 1000 рублей. Это дорого или дешево?
Мне лично не надо- но может, есть страждущие?
Разговор идет про CAN- магнитолы.
Обсудим?
Валериевич
01.12.2011, 07:42
giraffe, Цена дело второе.
А вот для получения кода по CAN-шине, может не у каждого получится, для этого необходим сканер, как минимум.
Jora_79_
01.12.2011, 08:56
После отключения минусовой клемы(лампочки менял) магнитола запросила пароль, я офигел, мягко говоря без понимания что делать, но все решилось очень просто: открутил магнитолку отсоединил питание , подключил обратно и о чудо, она снова включилась как ни в чем не бывало. :)
Когда менял обгонную муфту генератора, снимал аккум, при включении его обратно тож запросил код, причем магнитола не реагирует на манипуляции пока не забъешь в неё цифры. Думал что "приехал" - оказалось достаточно было заново отключить аккум на 10 минут и... о чудо... заработала :):rolleyes:
А вот для получения кода по CAN-шине, может не у каждого получится, для этого необходим сканер, как минимум.Может я объяснил не так.
Беда с раскодировкой на всех Калиберах.
И связано это с тем, что запрос получается только официалом через Харман-Беккер, другого пути я не знаю.
Так вот мне и предлагают за штуку отправить запрос.
Безо всякого сканера.
ЗЫ. Когда я на свой предыдущий Стратус ставил европейскую магнитолу, то код получил за один вечер совершенно бесплатно на сайте Крайслер Клуба, дай бог здоровья тем кто мне помог.
Валериевич
03.12.2011, 08:54
Теперь понятно.
servit777
24.01.2013, 21:21
А для того, чтобы заработали четные волны на америкосе тоже этот самый код нужен? Странно, не могу найти такую тему, неужели ни кого эта проблема не волнует, или просто америкосов мало:bk:
А для того, чтобы заработали четные волны на америкосе тоже этот самый код нужен? Странно, не могу найти такую тему, неужели ни кого эта проблема не волнует, или просто америкосов мало:bk:
Все зависит от региона авто (прописано в мозгах). Если на америкоса поставишь евроголову и введешь код, шаг ФМ останется америкосовским. Данный вариант испробован одним питерцем (привет тебе!).
Америкосовские головы по железу другие и кода не требуют.
У меня америкос. Тоже нечетные волны только. Но все мои радиостанции любимые как раз на нечетных вещают. И еще диски пользую.
nikson84
25.01.2013, 11:16
Приморили эти нечетные волны))) подскажите что можно сделать!
Varvarka
25.01.2013, 11:20
Перепрошить можно или новую поставить...
Перепрошить можно или новую поставить...
Не встречал вариантов перепрошивки. Проще и дешевле новую евроголову найти.
Марвин Х
11.04.2013, 00:51
господа,наверно, многие, кто менял штатную голову, задавал себе вопрос, что с ней делать. продать жалко, а можно ли ее использовать вне автомобиля? подключил согласно обозначениям + - , загорелся antitheft, а на дисплее ничего не загорелось. догадываюсь, каким-то образом CAN-шина при делах. а можно ли как-нибудь ее обойти?
господа,наверно, многие, кто менял штатную голову, задавал себе вопрос, что с ней делать. продать жалко, а можно ли ее использовать вне автомобиля? подключил согласно обозначениям + - , загорелся antitheft, а на дисплее ничего не загорелось. догадываюсь, каким-то образом CAN-шина при делах. а можно ли как-нибудь ее обойти?
Эмулятор попробуй
Марвин Х
11.04.2013, 16:25
Эмулятор попробуй
будьте любезны пояснить, какой он из себя, эмулятор этот?
будьте любезны пояснить, какой он из себя, эмулятор этот?
Поиск в помощь!
http://minivan.ru/phpBB2/about6960.html
EleсtroNICK
22.04.2013, 18:50
Друзья помогайте, сегодня установил себе сигнализацию на авто. После чего автомагнитола затребовала ANTI THEFT CODE. Позвонил на горячую линию ЗАО крайслер РУС, они сказаи что нужно гнать к дилерам, НО есть ОГРОНАЯ проблема, в Новосибирсе нет официальных дилеров!!!!! Ближайшее отделение это в Омске (700 км).
Прочитал данную тему, может кто знает, где в Новосибирске можно перепрошить машину или разблокировать автомагнитолу?
добавлено через 1 час 4 минуты
Скинул клемму, магнитола разблокировалась)))
Менял АКБ, магнитола запросила код. Ни где наклейки с кодом не нашёл. Ломанулся на сайт, где помогают с кодами =) Скинул им данные с магнитолы - оказалась какая то Мацушита :( и помочь не смогли. Проблема решилась отключением АКБ и предохранителя на магнитолу. Через 10 мин. подключил всё обратно. ЗАРАБОТАЛО :)
АКБ можно не отключать. Выдергиваешь 7и8 предохранитель(они в одном блоке)на пару минут, за это время подключаешь магнитолу и втыкаешь предохранители, и все работает. Так делают и официалы. Они с кодами не заморачиваются.
Kardan, Это не твой бараш с цветами на борту, хозяин цветочного магазина, был у вас по осени видел такого.
Уважаемые господа, подскажите!!!
Магнитола требует код для разблокировки, где его взять???
Быть может есть какая то база где существуют все коды????
За ранее благодарен....
Магнитола родная или с чужой машины? Если родная и просит код - надо скинуть акк, затем подключить его и включить магнитолу. Если не родная - к дилеру.
Валериевич
19.02.2014, 12:25
Mixer44, Базы нет.
Только платное обращение к дилеру, с винкодом машины и документами на данную машину.
Если магнитола с другой машины, дальше понимаете сами .........
Или знакомые у дилера, которые смогут пробить код по вину.
P.S. - Mixer44, впредь, будьте внимательны при создании новых тем.
Спасибо Валерич!!!! Извиняюсь за нарушения впредь буду искать скурпулёзнее:(:(:(
Валериевич
19.02.2014, 13:12
Mixer44, Когда пользуетесь "поиском" то ставьте галочку "отображать в сообщениях"
По умолчанию галочка стоит "отображать в темах" из-за этого нужные темы и не находятся.
Уважаемые господа, подскажите!!!
Магнитола требует код для разблокировки, где его взять???
Быть может есть какая то база где существуют все коды????
За ранее благодарен....
Было у меня такое. Снял АКБ, магнитола говорит- Давай, мол, код! Я в книжку, в книжке пусто. Отсоединил АКБ, вытащил магнитолу в надежде увидеть заветные циферки где-нибудь на корпусе. Нашёл 4-е цифры, но проверить - код ли, не успел. Как только подключил АКБ, магнитола сама активировалась. Т.е. после первого отключения АКБ, она запросила код. После второго отключения, сама активировалась.
Магнитола не активируется. Это комп ее нашел :-)
владимиррр
19.05.2014, 16:43
поставил магнитолу с европейца код просит ни отключения аккумулятора ни вынимание предохранителей не помогает.Что делать?
dron2000
19.05.2014, 16:46
Узнавать код. Больше ничего.
владимиррр
19.05.2014, 17:40
dron2000, это то понятно буду электрику звонить мож он что подскажет.
Я все это проходила электрик вряд ли поможет мне два долго пытались но наши слишком примудрые код не подобрать, только у офф по вину
Olik13, Не по вину, а по табличке на задней панели магнитолы!!!!
Ну сори не так сказала, помню я фоткала заднюю стенку магнитолы, смысл был что электрики не помогли ))
Валериевич
19.05.2014, 23:29
поставил магнитолу с европейца код просит ни отключения аккумулятора ни вынимание предохранителей не помогает.Что делать?
Попытаться подобрать код самому :bm:
Попытаться подобрать код самому :bm:
не раньше 2045 года..
sinop2007
19.05.2014, 23:39
да в КК зайдите.там есть отдельная тема "код майфуна"и парни подбирают.крайслер клуб.
владимиррр
20.05.2014, 18:21
с зади нет ни каких наклеек только сверху ни вынимая предохранителей ни аккумулятора не помогают.
Вот сверху и должен быть номер и по этому номеру узнавать код
владимиррр
21.05.2014, 09:23
понял попробую а куда обратиться?
Цифер сколько в этом номере? Вы бы попробовали их ввести, глядишь, может это и есть код. В моём пачпоре к магнитоле написано- отдерите ядрыть код от магнитолы и вклейте в пачпорт дабы не прое-пи-пи-ли.
владимиррр
21.05.2014, 18:28
код написан 1067 на магнитоле 0 и 7 как бы отсутствует побывал 0000 фиг 1111 тоже а теперь ждите 30 минут
владимиррр
22.05.2014, 12:48
может кто поможет
владимиррр, нет на магнитоле никакого кода. Иначе любой воришка смог бы им воспользоваться. Какая же это была бы защита от краж? Тебе следует обратиться к дилеру...
владимиррр
23.05.2014, 08:41
GIN-555, В автолайте за 1300 вроде как сделают ну что-то так не уверенно ответили и весь процесс весь день фигня какая-то.
владимиррр, Не знаю как В Москве ..у нас даже на рынке...кто занимается починкой магнитол ...взрывают это все в течении 30 мин или часа ...Обратитесь к ним ..они же многие вещи взламывают и.т.п Не одну модель магнитол ...
владимиррр
23.05.2014, 12:18
Диня, Я вообще думаю что какую нибудь комбинацию клавиш нужно набрать и все будет работать.
MichaelP
23.05.2014, 12:38
Код магнитолы можно узнать только у оф. дилера,по вину авто с которой она сходила с конвейера.Это однозначно,если машина европейка.Если америка,то коды ставились региональные,но не факт.А так, делайте как советует вам Диня.
Помочь могут тока официалы(магнитолка а Вас -митцубиши).Все эти "взрыватели" базарные не помогут.Может помочь тока прога (типа CCRUC-или чего-наподобие)-но за нее хотят 2600 евриков-нигде бесплатных версий нету..Можно купить через ебай-40 доллярей-вышлют код в течении суток....как-то так....:cool:
владимиррр
23.05.2014, 13:06
написал ребятам в Chrysler клуб мож они чем помогут.
НЕ помогут-у меня такая ж магнитолка-фирмы Митцубиши...
владимиррр
23.05.2014, 19:35
mvetal, ну что делать теперь у других марок официалы вообще по телефону этот код говорят.
НУ тады "рашн брут форс"..В экселе распечатываете все циферки с 0001 по 9999- затем выкидываете все где есть 0,7,8,9-получится где-то 1300 сочетаний-и вперед!!!Набираете пока не подойдет...Или денежку платить...
владимиррр
23.05.2014, 22:46
mvetal, а можно по подробнее про ексель
Куды уж подробней...Я это прочел на крайслер форуме кажись..Эксель-офисная прога.Там же есть гдето-нумератор-сначала все нумеруешь,потом выставляешь исключения(,7,8,9,0) и вперед.Но это нам не поможет-после третьей попытки перерывчик на полчасика....
владимиррр
24.05.2014, 16:32
Латыпов Рифат,
Технический координатор сервиса
Крайслер, Джип, Додж, Фиат.
Цветочный проезд, 4.
Тел. тон. 231-78-32, доб. 7107
training3@major-auto.ru вот этот человек прислал мне код и все это бесплатно . Спасибо ему огромное.
Поздравляю тебе повезло больше других :)
владимиррр
24.05.2014, 19:48
да все конечно хорошо только волны те же остались машина америка мафон с европы че за фигня?
Так Вы же брали не из за радио, а волны да останутся те же, это уже в мозгах дело))
владимиррр...Повезло тебе..А я бабосы отдал и уже неделю код жду....:an:
mvetal, Блин я ж не сам его узнаю.... звонил ему вчера... он в командировке был..
Денис ,да я не в притензии.:)Просто сидю--ждюююю...:cool:все рано када-нить "прорежет"...
владимиррр
26.05.2014, 14:06
mvetal, обратись к Рифату.
Да написал уже.Завтра позвоню...
Привет всем.
Машина долго была в ремонте и стояла без аккумулятора, после его подключения на магнитоле высветилось RADIO LOCKED TURN IGN TO RUN и потом часы и все.
Потом снова отключил питание и теперь только часы без всяких надписей.
Кто нибудь встречался с такой проблемой
vasek80, проблема - не проблема. Поверните ключ в позицию RUN и все должно пройти.
Если надпись больше не высвечивается, просто нажмите левую регулировочную ручку - вкл/откл магнитолы.
Привет всем.
Машина долго была в ремонте и стояла без аккумулятора, после его подключения на магнитоле высветилось RADIO LOCKED TURN IGN TO RUN и потом часы и все.
Потом снова отключил питание и теперь только часы без всяких надписей.
Кто нибудь встречался с такой проблемой
если IGN-это сокр. engine,то она просит запустить двигатель:)либо повернуть ключь
Сергей 80
05.06.2015, 15:29
если IGN-это сокр. engine
Это сокращённо от IGNITION, зажигание
Андрей Члск
05.06.2015, 15:31
если IGN-это сокр. engine,то она просит запустить двигатель:)либо повернуть ключь
скорее ignition, зажигание
Всем спасибо за советы, ура заработала
sinop2007
05.06.2015, 21:51
Всем спасибо за советы, ура заработала
Ну и что делал?
Завел машину и нажал на кнопку включения, сперва ждал 10 сек не включается, потом 20, в итоге нажал и ждал и через 40 сек она включилась
Medvedev
11.06.2015, 00:25
У меня просит ввести 4х значный код, что делать?
andrew2.4
11.06.2015, 00:48
раскодировать... нужно фото мафуна, спереди и наклейки сверху, вин машины и денежка, если никто бесплатно не поможет... я могу за денежку, но на следующей неделе...
Пин-код для магнитолы на Ваш ДК можно узнать здесь - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=35706&hl=
(человек бескорыстно помогает нуждающимся - ему за это большой респект)
Medvedev, Скинь фото с серийным номером.
добавлено через 58 секунд
Упс.Дату не глянул :)
sergey1467
12.10.2015, 17:01
Здраствуйте-нужна ваша помощь,а именно КОД к магнитоле.
Авто-Dodge Caliber 1.8 2008 г
VIN: 1B3HBN8C68D746371
Магнитола- PART NO_P05091163AA
S/N T16QN287110007
data code 2871 0018
Supplier 64469S
RES ESN 0460460416902
Кто может помочь-очень надо!:(
sergey1467, попробую помочь... если смогу то завтра скажу сколько возьмут
Moparplus
12.10.2015, 17:45
S/N T16QN287110007
data code 2871 0018
Supplier 64469S
RES ESN 0460460416902
Кто может помочь-очень надо!:(
Добрый день, попробуйте 4223
sergey1467
12.10.2015, 21:24
Добрый день, попробуйте 4223
Попробовал-результат нулевой(
добавлено через 49 секунд
sergey1467, попробую помочь... если смогу то завтра скажу сколько возьмут
Хорошо
sinop2007
12.10.2015, 21:42
На крайслер клубе спроси.Ответят 100 проц.
sergey1467
13.10.2015, 08:42
На крайслер клубе спроси.Ответят 100 проц.
Вопрос задал на Крайслер клубе-но его в сети нет уже больше суток(:(
sergey1467
13.10.2015, 19:32
Завел машину и нажал на кнопку включения, сперва ждал 10 сек не включается, потом 20, в итоге нажал и ждал и через 40 сек она включилась
Пробовал держать и даже больше минуты-ничего-пишет введите 4х значный :(код
добавлено через 46 секунд
раскодировать... нужно фото мафуна, спереди и наклейки сверху, вин машины и денежка, если никто бесплатно не поможет... я могу за денежку, но на следующей неделе...
Сколько денежек надо за код на магнитолу?
S/N T 16 QN287 1 10007
data code 2871 0018
Supplier 64469S
RES ESN 0460460416902
добавлено через 10 часов 37 минут
Уже ЗАВТРА-жду)))
Вопрос задал на Крайслер клубе-но его в сети нет уже больше суток он там не висит сутками, как некоторые здесь, появится- поможет. Заходит несколько раз в неделю.
andrew2.4
13.10.2015, 22:47
1500 рублей. если интересно, пишите в личку - запустим процесс
sergey1467
14.10.2015, 17:34
он там не висит сутками, как некоторые здесь, появится- поможет. Заходит несколько раз в неделю.
Понял-спасибо-буду ждать!
sergey1467, Может поможет ?
http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?MK=8
Вообще у меня магнитола REZ,помог калькулятор. Нашел в сети. Их много разных.По последним 4м цифрам серийника генерирует.
sergey1467
15.10.2015, 07:38
sergey1467, Может поможет ?
http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?MK=8
Вообще у меня магнитола REZ,помог калькулятор. Нашел в сети. Их много разных.По последним 4м цифрам серийника генерирует.
Спасибо!Но вот что то моей магнитолы RES(RSC) там нет(((:(
Где копать?
sergey1467, Действительно чет не нашел. Ну мне точно такая же идет почтой.Так что буду искать код. Если что тоже делись что накопал :).
добавлено через 4 минуты
sergey1467, Но по идее человек который мне отправил сказал,что не должна эта магнитола код просить. У тебя американец?
sergey1467
17.10.2015, 14:18
sergey1467, Действительно чет не нашел. Ну мне точно такая же идет почтой.Так что буду искать код. Если что тоже делись что накопал :).
добавлено через 4 минуты
sergey1467, Но по идее человек который мне отправил сказал,что не должна эта магнитола код просить. У тебя американец?
У меня европеец-магнитола с какого авто не знаю(
На крайслер клубе сказали,что для магнитолы RES нет пробивок((( Код прислал другой соклубник,но уже платно.Всё встало)
Ну магнитола то американец. По этому и просила код. Ну посмотрим что у меня будет :)
sergey1467
17.10.2015, 18:39
Ну магнитола то американец. По этому и просила код. Ну посмотрим что у меня будет :)
Удачи-чтобы у тебя всё встало хорошо!
У мя щас музон играет отлично(лучше чем было на предыдущей-штатной,одно НО каналы только не чётные(((:evel:
Код просят и американцы и европейцы. Ранние модели с кодом шли только европейцы. Код даёт дилер по серийнику головы и вину тачки. Нужно делать запрос.
sergey1467
23.10.2015, 07:25
Код просят и американцы и европейцы. Ранние модели с кодом шли только европейцы. Код даёт дилер по серийнику головы и вину тачки. Нужно делать запрос.
Делал запрос ОД-говорят что типа программа не работает и сделать не можем(((
Stasik, Поставил магнитолу,код не запросила. Все отлично работает. А вот европеец REZ попросила код. Но там проще,есть калькуляторы в сети.Нашел сразу.
Stasik, Поставил магнитолу,код не запросила. Все отлично работает. А вот европеец REZ попросила код. Но там проще,есть калькуляторы в сети.Нашел сразу.
Если на морде внизу по центру есть надпись: antitheft, то это-европеец и нужен код.
sinop2007
24.10.2015, 00:47
Если на морде внизу по центру есть надпись: antitheft, то это-европеец и нужен код.
У меня вроде такая надпись,но код не требует.
Sergey78
24.10.2015, 03:49
Ребят у меня европеец была проблема скодировкой решил просто есть блок предохранителей я не помню точно 18 или 19 предохранитель это питания на магнитолу снимает на 5 секунд и все работает!!! Без всяких диллеров
У меня вроде такая надпись,но код не требует.
Ты голову установил с другой тачки?
sergey1467
24.10.2015, 15:42
Ссылку плиз на калькулятор для магнитолл Крайслер!))) Моя вторая магнитола Мацушита-надо код найти.
Валериевич
24.10.2015, 18:11
sergey1467, Ну так пролистайте тему на страницу назад, и увидите сообщение с калькулятором #139 (/forum/showpost.php?p=383478&postcount=139)
sinop2007
24.10.2015, 18:54
Ты голову установил с другой тачки?
Нет.Просто помню по стратусу,сколько раз снимал так каждый раз запрашивал код.На этой нет.
Мне наверно повезло, ни на одной американьской машине не запрашивал, раньше было один раз только на Опель Корсе жены.:(
Нет.Просто помню по стратусу,сколько раз снимал так каждый раз запрашивал код.На этой нет.
У Стратуса была убогая шина PCI. Теперь у тебя более продвинутая шина CAN, по которой при каждом отключении голова обращается к бортовому компу и проверяет вин. Если вин совпадает, то она включается. Если ты переставишь её в другую тачку, то при включении она будет запрашивать код, так как вин у тачки другой.
sinop2007
25.10.2015, 23:24
У Стратуса была убогая шина PCI. Теперь у тебя более продвинутая шина CAN, по которой при каждом отключении голова обращается к бортовому компу и проверяет вин. Если вин совпадает, то она включается. Если ты переставишь её в другую тачку, то при включении она будет запрашивать код, так как вин у тачки другой.
sergey1467, Да уже не помню откуда качал, у меня для Харман Бекер калькуляторы.Просто в поиске задай калькулятор кода магнитолы
Буба Сковородкин
06.03.2016, 00:21
Код под каждую машину индивидуален.
Код под любую машину. Откуда такая инфа?
владимиррр
06.03.2016, 10:05
Юрий_70, Major-auto туда написал и код бесплатно прислали а на Крайслер Клубе писали что нету кода
Буба Сковородкин
06.03.2016, 11:07
По кодам: от генерируется по vin + данные с магнитоллы. Связывался с кодами, так что на своей шкуре проверил.
владимиррр
06.03.2016, 11:21
Буба Сковородкин, вин на фиг не нужен только данные с мафона
Буба Сковородкин
06.03.2016, 11:33
владимиррр, если вин не нужен тогда код для всех один... Теперь интересно стало, проверю я как-нибудь. Переставлю свою в другой авто и введу свой код.
А накой тогда везде пишут нужен вин? Ладно бы только на крайслер-додж, так и другие мне говорили нужен вин (для европейских магнитол с антивором).
Знаю что америкоска на америкосе не просит вообще. Америкоска на европейце тоже не просит.
нужен вин (для европейских магнитол с антивором).
Ответ выделен, как бы защита.)))
владимиррр
06.03.2016, 12:34
Буба Сковородкин, вин какой машины нужен
Ни какой VIN не нужен. Только серийник. В нете куча калькуляторов.Я свою без кода брал и за десять минут подобрал.
Значит Вам повезло.В нете пишут что если поставщик Мацушита , то только в сервис обращаться.А вин так на всякий требуют.типа ,что не ворованная.
На крайний случай есть сайты,10 баксов и код Ваш.
Вроде писалось уже. Заходим (http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=35706&st=5680&gopid=2241344&#entry2241344), регаемся, по форме заполняем заявку и ждем пару дней. Все бесплатно.
Я уж и регался и писал.Оказалась матцушита магнитола и не помогли..Помогли только в сервис центре Chrysler.
владимиррр
07.03.2016, 13:12
mvetal, я писал куда можно обратиться ни какой регистрации и бесплатно
Владимиррр ,я писал что мне помогли там же где и Вам и тот же человек...
sergey1467
23.05.2016, 03:59
владимиррр, если вин не нужен тогда код для всех один... Теперь интересно стало, проверю я как-нибудь. Переставлю свою в другой авто и введу свой код.
А накой тогда везде пишут нужен вин? Ладно бы только на крайслер-додж, так и другие мне говорили нужен вин (для европейских магнитол с антивором).
Знаю что америкоска на америкосе не просит вообще. Америкоска на европейце тоже не просит.
Америкосовская на Европейце просит КОД (
sergey1467, Напиши серийник и модель. Попробую подобрать.
владимиррр
25.05.2016, 15:30
sergey1467, лично ставил код не просит
дмитрий 885
27.02.2017, 18:10
подскажите как узнать код на магнитолу
дмитрий 885, на какую? фото серийника скинь
sergey1467
28.02.2017, 11:21
sergey1467, лично ставил код не просит
У меня Европеец-ставил магнитолы и Американку и Европейку-обе просили КОД(((
владимиррр
28.02.2017, 13:38
sergey1467, я ставил Европу себе код просила свою америкоску мы поставили в Европу не просила да кстати свою я отдал за наклейку парню с форума
Игорь888
26.03.2017, 18:39
а мне чего делать? после замены мозгов магнитола требует код...
кода нет, и вин у мозгов теперь далек от вина автомобиля...
менять магнитолу придется? хотел конечно но не так сразу. мот есть варианты в таком случае ее запустить??
Игорь888, напиши какая магнитола или набери меня 89185731536
Игорь888
26.03.2017, 19:50
Игорь888, напиши какая магнитола или набери меня 89185731536
магнитола сириус. вот такая только без громкой связи и двд.
http://images.newcars.com/images/car-pictures/original/2010-Dodge-Caliber-Coupe-Hatchback-Express-4dr-Front-wheel-Drive-Hatchback-Interior-Stereo-Controls.png
завтра уже наберу.
Игорь888, ну набери. Может помогу чем.
Игорь888
27.03.2017, 17:47
а на порогах снизу пластиковые накладки должны быть? или не у всех. дырки заводские под них есть. а накладок я не видел ни у кого
Эльвира Калибер
01.04.2017, 22:09
Расскажу как узнать код магнитолы быстро и дёшево. Мне в салоне загнули 250 евро за это... порылась в гyгл и нашла...
Так вот, кода если не то надо раздобыть серийный номер магнитолы, а находится он на верхней крышке магнитолы. Я отковыряла отверткой переднюю "штуковину /крышку" :) , полностью не пришлось снимать. Подлезла к магнитоле, отвинтила 4 шурупа крестовых, чуток выдернула магнитолу так чтобы весь текст было видно и сфоткала.
В ebay набрала в поиск Dodge Caliber decode unlock, цена 11 евро.... Как я заметила в интернете есть и другие продавцы этой услуги, основном по 30 долларов за код.
Код заказала сегодня, если вдруг не получу и если продавец кинет то напишу, предупрежу обязательно.
Код на магнитоле лучше всего сфотографировать и при заказе высылать фото, что бы избежать ошибок.
Эльвира Калибер, есть и в два раза дешевле методы получения кода, чем вы нашли, просто надо знать где...
Валериевич
02.04.2017, 02:02
не факт что и за 11 евро... вышлют :ax:
На RB2 пришлось заказывать, калькуляторы не брали ее. Заказывал за 18 франков. Выслали правда не сразу были новогодние праздники но все ок. А магнитолы серии REZ,REN бекеровскими калькуляторами на раз два считают.
Эльвира Калибер, привет я на счёт кода на магнитолу. Пришёл вам код? Сколько его ждать? И куда он приходит? На электронную почту?
как узнать какой код у мафана, гребаные америкашки по напридумывали
Адекват...
26.03.2018, 13:31
ХЕЛП.... купил магнитолу Б\У а кода нет.... метод научного тыка не принес положительный результат....Помогите кто может, узнать код ......
магнитола CHRYSLER CORPORATION модель -P05091509AF
SUPPLIER- 42774
ISSUE -1
DATE KODE -0946
SERIAL- T 00 AM 094 6 H0313
VIN - 1B3H3G8BX7D573324
есть человек но услуга платная
Адекват...
28.03.2018, 11:22
эта понятно что платная...а с гарантиями как ?
мне и другу делали все ок гарантия 100%
мне и другу делали все ок гарантия 100%
Вот сайт, за копейки можно получить код он-лайн. Сам покупал не раз: https://www.ivgsoft.com/radiocode.php?mk=8
Anastasiia.es
17.04.2018, 17:55
:confused::confused:SOS! ПОМОГИТЕ, после замены лампочки, магнитола требует код Anti-theft, агнитола японского производства 2006 года, Магнитола Chrysler - ая, model no P05091509AF, suplier 42774, issue 1, data code 0626, serial nomer T 00 AM 062 6 HO329:confused:
Anastasiia.es, Попробуйте отключить на пару минут аккумулятор.
Anastasiia.es
18.04.2018, 13:59
Igor_M, отключала и акуму и магнитолу отсоединяла не помогает, без полезно требует код
владимиррр
19.04.2018, 00:48
Anastasiia.es, на форум в Крайслера иди там дадут код
есть не получится пишите сделаем
:confused::confused:SOS! ПОМОГИТЕ, после замены лампочки, магнитола требует код Anti-theft, агнитола японского производства 2006 года, Магнитола Chrysler - ая, model no P05091509AF, suplier 42774, issue 1, data code 0626, serial nomer T 00 AM 062 6 HO329:confused:
А не судьба мой предыдущий пост почитать? Или заплатить 12 долл. за номер не судьба, на халяву хочешь?
Для получения кода выкладывайте данные с наклейки тут в теме. Постараюсь помочь :)
Для этого нужно ее демонтировать, и переписать строчки
S/N
Part №
Либо выложить фото.
https://drive.google.com/file/d/1Nv423saYNOkriM0ssSBuclTX5bmROItY/view?usp=sharing
Поможешь?
В Чем помочь?
добавлено через 1 минуту
motor21, магнитолу разблокировать?
ФОТО ТУТ - https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/IMG_20190226_153124.jpg?x-email=porshen-21%40mail.ru
Alibaba, Если Вам выдать дамп с eeprom магнитолы, которая в номере имеет буквы AH (hitachi) вытащите код?
motor21, ссылка не работает.
добавлено через 1 минуту
Елена27, пришлите дамп мне на почту xakep.16.20@gmail.com
Выкладывайте сюда фото наклейки магнитолы, постараюсь помочь.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot