PDA

Просмотр полной версии : никто не продаёт штатную мр3?


гуфака
05.08.2011, 21:40
нет ли у кого-нибуть на продажу мр3

Original
06.08.2011, 00:43
есть штатная магнмиола

карел
06.08.2011, 00:52
есть штатная магнмиола
ценник

Tolyan
06.08.2011, 03:06
У меня стоит штатная CD|MP3|DVD| майфун на один диск! Усилка нет, качает мама не горюй! Для Верности Серёге (Валериевичу), продемонстрирую! Хочу DVD с GPS!

Original
06.08.2011, 11:17
а какие на них цены?

NikoDim
07.08.2011, 00:15
У меня стоит штатная CD|MP3|DVD| майфун на один диск! Усилка нет, качает мама не горюй! Для Верности Серёге (Валериевичу), продемонстрирую! Хочу DVD с GPS!

Оп-па, какое разнообразие .... А я и не знал, что мр3 и на однодисковых было. Жизнь, таки, интересна. ;)

mik666666
06.10.2011, 17:07
нет ли у кого-нибуть на продажу мр3

есть у меня штатная цена вопроса 4000 тр на 6 дисков

Novato
06.10.2011, 18:28
есть у меня штатная цена вопроса 4000 тр на 6 дисков

А ПИН-код имеется?

OtherDima
06.10.2011, 22:19
есть у меня штатная цена вопроса 4000 тр на 6 дисков
+ 2500 за пин код у дилера:)

serdjio
06.10.2011, 23:20
+ 2500 за пин код у дилера:)

НЕсправидливость! Прав ли дилер требуя деньги за код?
Ведь по сути мы заплатили за магнитолу ,следовательно код должен быть .

giraffe
06.10.2011, 23:21
Код можно получить, если прийти к дилеру с магнитолой в руках- самое главное, чтобы она была с вашей машины.
Дилер смотрит документы , фоткает магнитолу сверху ( где наклейка) и спереди, где буквенный код. Затем заполняет форму запроса и отсылает ее вместе с фотками в Харманн Бекер.
Адрес: Harman Becker Automotive
39001 W. 12 Mile Road
Farmington Hills, MI 48331
248-994-2794

Отвечают в течение нескольких дней.
Если доки в порядке, то денег не берут (у меня, во всяком случае, не взяли).

А вот если доки на одну машину, а магнитола с другой, то тут будут драть по- полной. Надо прозванивать всех и выбирать у кого цена ниже...

Валериевич
06.10.2011, 23:26
Интересно, а это что не код???

DEN8313
06.10.2011, 23:27
Интересно, а это что не код???

а ты пробовал втыкать магнитолу и вводить код?)))

Валериевич
06.10.2011, 23:29
DEN8313, Пробовал, код не запрашивает, магнитола была отключена 4 суток.

дрон
06.10.2011, 23:35
есть мр3 6 дисков усилитель и сабвуфер отдам все за 10тр

DEN8313
06.10.2011, 23:41
DEN8313, Пробовал, код не запрашивает, магнитола была отключена 4 суток.
Валериевич повезло)))

giraffe
06.10.2011, 23:42
Date code это типа дня производства.
Для ввода кода используются кнопки магнитолы, а как ввести если там цифра "7" ?

Валериевич
06.10.2011, 23:46
giraffe, И какой код тебе прислали?

giraffe
07.10.2011, 00:18
У меня 2411

Валериевич
07.10.2011, 00:25
giraffe, А то что я выделил на твоей магнитоле было?

LeRu
07.10.2011, 00:29
giraffe, А то что я выделил на твоей магнитоле было?
То, что выделено, есть на всех магнитолах, но это не защитный код. Это точно! Я с диллерами обсуждал данную проблему.

giraffe
07.10.2011, 00:32
giraffe, А то что я выделил на твоей магнитоле было?Было, конечно.
И я также как ты, думал... сначала.
Хорошо умные люди подсказали...

OtherDima
07.10.2011, 00:34
Интересно, а это что не код???
нет

DEN8313, Пробовал, код не запрашивает, магнитола была отключена 4 суток.
родная магнитола никогда не просила код
новая (чужая магнитола) на выходных не просила код
выключал аккумулятор на 2 часа
скорее всего запомнила мой vin или машина запомнила s/n магнитолы

Для ввода кода используются кнопки магнитолы, а как ввести если там цифра "7" ?
не бывает цифры 7
только от 1 до 6
у меня код 1561

добавлено через 32 секунды
То, что выделено, есть на всех магнитолах, но это не защитный код.
это типа партия или тупо время закодировано

giraffe
07.10.2011, 00:40
Магнитола подключена через CAN шину и общается с другими модулями автомобиля.
Если ее VIN отличается от VIN других модулей, она заблокируется и нужен будет код.
Возможно, код не понадобится, если подключать ее не напрямую, а через Lock- Pick адаптер (эмулятор шины).

LeRu
07.10.2011, 00:46
Магнитола подключена через CAN шину и общается с другими модулями автомобиля.
Если ее VIN отличается от VIN других модулей, она заблокируется и нужен будет код.
Возможно, код не понадобится, если подключать ее не напрямую, а через Lock- Pick адаптер (эмулятор шины).
Через ЛП код требует, но он там простой - 1234. При подключении магнитолы в другой авто и 3-х(или 5-и) кратном неправильном введении кода магнитола блокируется на 30 минут. Проверено! Цифры в коде должны быть от 1 до 6.

OtherDima
07.10.2011, 01:01
3-х(или 5-и) кратном неправильном введении кода магнитола блокируется на 30 минут.
5 раз
блочится на 30 минут - работы двигателя ;)

giraffe
07.10.2011, 01:03
Пишет что- то вроде "Please,wait" ?
Надо ждать со включенным зажиганием?
На моем старом Стратусе такое было...

OtherDima
07.10.2011, 01:05
у меня минуты тыкали
двигло заведено должно быть чтобы тикало

гуфака
09.10.2011, 22:10
mik666666, не продал ещё мафон?

дрон
25.01.2012, 10:04
есть штатная музыка на 6 дисков мп3 за 4тр отдам

Doomas
20.06.2012, 13:27
Нужна штатная магнитола МРЗ за не дорого, можно и в дар :bk: Предложения в личку. Доставка до г.Магнитогорска.

Alexsander
11.07.2012, 12:29
Продам штатную магнитолу на 6 дисков мп3 , за 3500 тр отдам

Andry S.
11.07.2012, 13:32
Код есть?

zelix
07.01.2013, 15:35
Есть еще у кого-то майфун с мр3 на продажу ?

prizba44
07.01.2013, 16:08
глянь от нитро подойдет магнитола??? штатная вроде похожи у меня просто родной небыло не разу сразу другая стояла, если подходит то продется))

zelix
07.01.2013, 22:28
глянь от нитро подойдет магнитола??? штатная вроде похожи у меня просто родной небыло не разу сразу другая стояла, если подходит то продется))

Не, не подойдет. У меня 2006 года, там крутилки по бокам из корпуса вынесены

добавлено через 42 секунды
Нашел аналог современный китайский, http://chinamoll.ru/5-shtatnaja-magnitola-tid-6015-dlja-dodge-charger-caliber-dakota-durango-magnum-ram.html Кто что может сказать ?

Александр26
07.01.2013, 22:43
если цена устраивает, бери!!!
китай рулит!!!

Nemo
08.01.2013, 11:51
Нашел аналог современный китайский, http://chinamoll.ru/5-shtatnaja-magnitola-tid-6015-dlja-dodge-charger-caliber-dakota-durango-magnum-ram.html Кто что может сказать ?

http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=6075 все об этом девайсе.

http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-dodge-caliber.html?manual=y&CatId=200003571 Можешь тут взять. Жаль нет такой же, но на андройде. А то на 6 винду проблемно многие вещи искать

astronavt
20.02.2013, 11:13
Есть штатная снята с Calibra.3000 руб.

d3st
20.02.2013, 11:16
есть штатная мп3 магнитола на калибер фото могу выслать на почту

Станислав 58
20.02.2013, 14:02
Есть штатка обычная. Мож надо кому.

marv
20.02.2013, 17:27
Есть штатка обычная. Мож надо кому.

обычная CD? без AUX?

Станислав 58
20.02.2013, 18:23
marv, Да, обычная...

Махим
20.02.2013, 19:52
обычная CD? без AUX?

добавь пятак и купи с DVD, GPS и бог его знает с чем еще

Varvarka
20.02.2013, 23:14
есть штатная мп3 магнитола на калибер фото могу выслать на почту
сколько и ещё-настроена на местные волны?

d3st
21.02.2013, 10:47
сколько и ещё-настроена на местные волны?

4000 по поводу волн не скажу хотя в америке врятли кто то такое делал на ней написано 6 disk MP3

Varvarka
21.02.2013, 12:20
фото можно?

d3st
21.02.2013, 12:28
фото можно?
дай почту скину

marv
21.02.2013, 14:13
добавь пятак и купи с DVD, GPS и бог его знает с чем еще

мне штатная оч. нравится...
Если будут с MP3 и AUX - я следующий на очереди:)

d3st
21.02.2013, 14:21
мне штатная оч. нравится...
Если будут с MP3 и AUX - я следующий на очереди:)

дай почту я и тебе фотки скину еще ее никто не бронировал

Махим
21.02.2013, 14:22
У меня на 6 дисков с мп3 без аукса

zelix
21.02.2013, 17:35
если с ушами то я бы взял. цена вопроса ?

Махим
21.02.2013, 20:38
Через недели две, как китаец мой придет.

Mikh-G
21.02.2013, 22:39
Махим, Китайца тоже с ушами заказал?
Если ушастого, кидани, пожалуйста, ссылку какого и где заказывал.

d3st
21.02.2013, 23:20
Через недели две, как китаец мой придет.

а че за фирма китайца я просто себе как то на Короллу 120 ставил китайца с двд и GPS. Там вроде все норм работало но звук на 3-

Varvarka
22.02.2013, 01:21
при внимательной осмотре,обнаружила у себя тот самый аукс....так что ,видимо обойдусь скромной сd магнитолой ,НО с ауксом..)))))))

Махим
22.02.2013, 09:08
при внимательной осмотре,обнаружила у себя тот самый аукс....так что ,видимо обойдусь скромной сd магнитолой ,НО с ауксом..)))))))

Эээээээээээ, зачэм такой аукс нужэн, когда - подожди сэйчас внэмательно посмотрю... ))))))))))):d

добавлено через 3 минуты
Махим, Китайца тоже с ушами заказал?
Если ушастого, кидани, пожалуйста, ссылку какого и где заказывал.

Нет, не ушастик. Если интересно, зайди в тему ,посоветуйте магнитолу,

Mikh-G
22.02.2013, 11:38
Нет, не ушастик. Если интересно, зайди в тему ,посоветуйте магнитолу,
Максим, понял, спасибо. В этой теме видел. А мне хочется именно ушастика. в инете одного такого видел, пока денежку жалковато, может в мае-июне возьму, когда налоговая вычеты вернет

Troller
18.04.2014, 18:11
Я правильно понимаю, если купить MP3 магнитолу с другого Доджика то будет просить код?

soy
18.04.2014, 21:22
Да. Его может предоставить дилер.

Владислав
18.04.2014, 21:42
Я правильно понимаю, если купить MP3 магнитолу с другого Доджика то будет просить код?

Сам покупал на форуме штатную с MP3 (SIRIUS). Авто 2011г.в.
Сам снимал и устанавливал, проблем никаких, все работает без кода!!! :rolleyes:

soy
18.04.2014, 21:55
Ушастые (дорестайлинговые) просят, причем иногда даже родные, но родные лечатся обесточиванием минут на 10. Так что лучше попросить VIN машины-донора. Я недели 2 назад звонил дилеру и уточнил, что нужно для получения пин-кода магнитолы. Мне ответили, что им необходимо предъявить магнитолу или прислать четкие снимки всех наклеек корпуса, а также предоставить VIN машины, с которой была снята эта магнитола. Услуга платная, но цены разные. В моем случае услугу оценили в 1.500 рублей. А Мажор-авто почему-то сказали, что все магнитолы, установленные в машинах семейства Крайслер, никаких кодов не имеют и работать они будут только в родной машине. Переставлять бесполезно :) Надо было спросить из любопытства, чё делать-то если родной майфун дух испустил? :)

Красныйдодж
08.01.2017, 05:32
Тему забыли три года назад. Ее наверно удалить надо..