PDA

Просмотр полной версии : Эмулятор чейнджера


ZRu
07.11.2011, 16:38
Обнаружил, что существуют эмуляторы чейнджера с поддержкой mp3, usb и прочими прелестями.

Например вот

http://acc-service.ru/img/full2086-01/

"Цифровой MP3-чейнджер YATOUR полностью замещает собой штатный CD-чейнджер. YATOUR расширяет возможности вашей штатной магнитолы позволяя прослушивать MP3 и WMA файлы в качестве до 320 Кбит/с с USB и SD носителей объемом до 8Гб. Установив эмулятор чейнджера YATOUR, Вы полностью сохраните управление этим устройством штатными кнопками магнитолы и кнопками рулевого колеса. Также сохранится вывод информации с USB эмулятора на штатный дисплей о номере трека и времени его воспроизведения."

А так их полно всяких и на ибее и везде в диапозоне 70-150$
http://acc-service.ru/13/183/page1.htm

Кто нибуть пробовал подключать подобные штуки на штатную магнитолу ? Кто что думает ?

axella
02.12.2012, 22:12
Yatour - неплохая вещь! Сам купил себе его месяца 2 назад, брал тут http://www.yatour-russia.ru/. Проблем не было с ним, установил я его под бардачок. Звук хороший.

Алехандро
03.12.2012, 00:25
axella, а какой конкретно ты покупал? Там нет нашей марки авто.

добавлено через 4 минуты
ZRu, и какая у тебя магнитола? RAR ушастая?

krasnyrayon
03.12.2012, 09:13
Я ненашел для крайслера ничего на ебей, и наши местные торговцы тоже их никогда невидели.
axella, Какой ты купил?

marv
04.12.2012, 14:51
Консультанты Триома и оф. интернет магаза YATOUR говорят что на америкосов вообще не выпускается ничего.

Алехандро
04.12.2012, 19:24
Кароче трансмиттер вам в прикуриватель :d

Махим
04.12.2012, 19:42
Это был просто ляп, или на другой авто ставил, забейте

OtherDima
04.12.2012, 20:12
Кароче трансмиттер вам в прикуриватель :d

гамно

добавлено через 56 секунд
Консультанты Триома и оф. интернет магаза YATOUR говорят что на америкосов вообще не выпускается ничего.

ченджер он и африке ценджер
причём здесь совместимость с крайслером?
они со всеми обязаны быть совместимыми у кого есть разъём
имхо

Алехандро
04.12.2012, 22:05
OtherDima, да знаю, езжу уже с ним давно, жаба давит 3 штуки отдавать за эмулятор

OtherDima
05.12.2012, 03:03
купил трансмиттер который ставиться в разрыв антены
так у нас разъём америконский, а там жигулёвский (евро?)
:(

добавлено через 52 секунды
до этого покупал в прикуриватель - выкинул сразу в бедро

потом нашёл магнитолу mp3-6 дисков за 5000
довольный терь езжу

Алехандро
05.12.2012, 13:47
OtherDima, тут трансмиттер трансмиттеру рознь, Хендаевкий звучал отвратно по частотке, самые сочные и без искажений это Ритмикс, у меня такойи я звуком доволен и помех почти нет, просто неудобное нагромождение и занятый прикуриватель.

APK
05.12.2012, 16:13
axella, а какой конкретно ты покупал? Там нет нашей марки авто.
У него и калибра то нет!:)

marv
05.12.2012, 17:47
гамно

добавлено через 56 секунд


ченджер он и африке ценджер
причём здесь совместимость с крайслером?
они со всеми обязаны быть совместимыми у кого есть разъём
имхо

дело не в разъемах. у изготовителей, опять же по их словам, все стопориться на ПО для америкоса. разъем-то они своять готовы на раз.

OtherDima
05.12.2012, 18:49
просто неудобное нагромождение и занятый прикуриватель.

больше то что прикуриватель в таком месте что не каждое устройство туда получается вокнуть

Алехандро
05.12.2012, 21:37
OtherDima, ритмиксы все вертятся, хорошо сидит

marv
06.12.2012, 11:27
Ага, только по своему опыту могу сказать что Ritmix марка не очень - долго не живут.
У меня был Ritmix FMT-V240
http://img-sotmarket.ru/standart/img/fm_transmitter/f02_ritmix_fmt_v240.jpg
Поработал неделю и сдох экран. Сдал его обратно.

Konstantin
12.12.2012, 15:33
Ritmix марка не очень - долго не живут
Ибо ноунейм с наклеечкой. Как и другие эксплеи и прочие дигмы...

ВАЛЕРИЙ 66
08.03.2013, 20:04
Я пробовал такие использовать,различных моделей, но у меня на машине все дают помехи,более качественного пока у нас в городе пока нет,к сожалению.Слушаю радио.

добавлено через 4 минуты
Ага, только по своему опыту могу сказать что Ritmix марка не очень - долго не живут.
У меня был Ritmix FMT-V240
http://img-sotmarket.ru/standart/img/fm_transmitter/f02_ritmix_fmt_v240.jpg
Поработал неделю и сдох экран. Сдал его обратно.

Я пробовал такие использовать,различных моделей, но у меня на машине все дают помехи,более качественного пока у нас в городе пока нет,к сожалению.Слушаю радио.
__________________

Troller
16.07.2014, 19:25
Смотрю у Триома появились (http://trioma.ru/base/chrysler.shtml) эмуляторы на Chrysler/Dodge. Однако надпись "данная магнитола пока не изучена на предмет совместимости с адаптерами Триома" не радует. Никто не обращался, не тестил?

Undeadko
05.08.2014, 18:23
Москва, ул. Калибровская, 20А. С таким адресом должен работать. А вообще москвичи бы попробовали, думаю фирма тоже заинтересованна в проверке своего девайса.

василий омск
22.10.2014, 09:40
Добрый день купил эмулятор по разъему подошол но не работает говорят что нужно активировать ченжер у офиц дил. Правда или нет

Махим
22.10.2014, 10:14
Я пробовал такие использовать,различных моделей, но у меня на машине все дают помехи,более качественного пока у нас в городе пока нет,к сожалению.Слушаю радио.

добавлено через 4 минуты


Я пробовал такие использовать,различных моделей, но у меня на машине все дают помехи,более качественного пока у нас в городе пока нет,к сожалению.Слушаю радио.
__________________
Модель машины, год, тип магнитолы и национальность

добавлено через 4 минуты
Вопрос был к Василию

василий омск
22.10.2014, 10:16
Калибер se 2008 год

добавлено через 1 минуту
Могу сфотать магнитолу или наклейку на ней она снята только не знаю как выложить фото

Махим
22.10.2014, 10:59
Я не спец в этом вопросе, просто нужна информация о опыте установки, для одноклубников. Система "Грабли".
На магнитоле, в правой части, под "крутилкой" указан тип магитолы, например RAR.
Калибер se 2008 год
Европеец?
И как он не работает? Нет связи? или что?

василий омск
22.10.2014, 11:12
Магнитола наверно reg написано. Эмулято anicar подключается в стандартный разъем ченжера. Но ничего не происходит как будто нет на него питания. Может нужен отдельно + подскажите ктонибудь пожалуйста очень давно хотел такую штуку

gus
22.10.2014, 11:31
василий омск, привет земляк! Что за эмулятор? Вот такой как здесь у меня http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=8446 работает.

добавлено через 13 минут
я так понял если есть на этой штуке питание должна ламочка гореть. Горит?

василий омск
22.10.2014, 12:02
В том то и дело что лампочка не горит

добавлено через 1 минуту
Нет у меня другой. Где покупал свою и сколько стоит?

gus
22.10.2014, 12:11
на ебее год назад за 2600 руб 18 дней шла. Так как там только 2 аух пришлось еще вот так сделать из модулятора http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?p=276304#post276304 пост #95