PDA

Просмотр полной версии : Нет БК... Как добавить?


Unicron
23.04.2012, 22:52
Комплектация R/T. Американец, конечно...
Но нет штатного бортового компа! А вместо кнопки управления сим девайсом - заглушка.
Вопрос. Можно ли как-то доукомплектовать это дело, чтоб был именно штатный БК - показывал расход, давление шин и т.д.
Про мультитроникс речь не идет.

Валериевич
23.04.2012, 23:13
Unicron, Это сложно, нужна полностью другая панель приборов, а для датчиков давления необходимо устанавливать транспордеры, а к ним еще нужна штатная электропроводка, овчинка выделки не стоит.

АРТЁМ, а ты что для каждого нового вопроса будешь создавать тему?
Может все таки поиском по форуму попробуешь воспользоваться????

Unicron
23.04.2012, 23:23
Да нет, сори, но думал тема может перерасти в обсуждение...
Может не только у меня такая проблема...

А часто ли встречаются такие случаи с БК?
Это чисто у америкосов так бывает или европейцы тоже бывают без БК?

Валериевич
23.04.2012, 23:40
Unicron, А как ты думаешь, был ли до тебя такой вопрос или нет?
Если история выпуска машины началась в 2006г., а уже в декабре 2011г. наша машина снята с производства. Так что скоро она станет раритетом.

Unicron
24.04.2012, 00:19
только эту тему нашел:
http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=5213&highlight=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0+%EA%ED%EE%EF %EA%E8

Ладно, вопрос снят. Не повезло :(