PDA

Просмотр полной версии : Пропал звук с диапазона FM


Nick1010
28.04.2012, 13:46
Доброго времени суток калиброводы!
Пропал звук при включении диапазона FM, причем c диапазона AM звук идет без проблем в т.ч. с CD и AUX проблем тоже нет. Режим MUTE отключен. Подскажите, в чем может быть проблема? Код аудиосистемы - REF.

добавлено через 28 минут
Приемник FM каналы находит, отображает на дисплее, но увы звука нет.

добавлено через 21 минуту
Функции AF, насколько я понимаю, для данного приемника нет

Алехандро
29.04.2012, 08:32
Nick1010, если это происходит, когда ты нажимаешь на станции, которые запомнила магнитола, то бывает, что сбивается настройка, попробуй ручным режимио сместить на одну десятую и звук должен появится, потом настрой снова на нормальную частоту и пересохрани.

Nick1010
30.04.2012, 00:32
Алехандро, пробовал, не помогает

Алехандро
30.04.2012, 01:03
Nick1010, мне помогло)
значит у тебя другая пролема

карел
30.04.2012, 08:50
Возьми FM модулятор воткни настрой волну его будет ловить со звуком или нет

ag_oo7
07.09.2015, 19:15
добрый вечер,
после установки сигнализации полностью пропал звук. причем диск играет, время идёт, если радио то при поиске станции даже не шипит, находит волну и тишина даже на полной громкости.
что может быть?
сигналку установлена со стороны водителя, как бы в центр к магнитоле установщик говорит, что не лазил. может при установке какой-то разъем задел и не заметил просто?

sinop2007
07.09.2015, 19:19
Если бы разъем слетел то все бы не работало.Ведь на одном разъеме и звук и питание.Простое стечение обстоятельств.Сгорел оконечник.

ag_oo7
07.09.2015, 21:19
sinop2007, поясни, что за оконечник и где он стоит, и что с ним делать?
ведь отдали машину с работающей магнитолой.

sinop2007
07.09.2015, 21:25
Я бы сперва все разобрал и проверил штекера.Если не прокатило то снял бы мафон и отдельно проверил,ни зависимо от машины.Если нет то на плате микруха сгорела.Много раз сталкивался.

Doc
07.09.2015, 23:14
Проверь разъем C201, через него идут все провода на динамики. Он как раз слева. Возможно его разъединили при установке, а обратно плохо вставили.

ag_oo7
08.09.2015, 18:54
всем спасибо за советы.
проверяли всё, и разъём и предохранители и колонку снимали.
но это не помогло, звук так и не появился.
в итоге сняли клемму с аккумулятора, поставили обратно и звук появился ))).

sinop2007
08.09.2015, 19:08
Ну вот,бывает и так.Просто завис.Хотя эту процедуру надо в первую очередь делать.Ну все гуд.