PDA

Просмотр полной версии : Помогите настроить "Uconnect "


KSM
15.09.2012, 20:56
Помогите настроить "Uconnect Hands Free Commmunication"
Здесь смотрел,.. понял, но мало -
http://www.caliberclub.ru/forum/showpost.php?p=160061&postcount=9

Фото моей магнитолы - http://cs410123.userapi.com/v410123640/1ed3/pjEvLeFCf4o.jpg

LeRu
15.09.2012, 21:40
У меня MyGig и проблем с настройкой не было.
Вначале надо привязать свой телефон. Перед этим удали все, которые там могут быть.
Нажми кнопку с трубой и начинай привязывать телефон.

KSM
15.09.2012, 22:40
У меня MyGig и проблем с настройкой не было.
Вначале надо привязать свой телефон. Перед этим удали все, которые там могут быть.
Нажми кнопку с трубой и начинай привязывать телефон.

В какой последовательности и что говорить?
Я не очень понимаю, что она базарит.

LeRu
15.09.2012, 23:01
В какой последовательности и что говорить?
Я не очень понимаю, что она базарит.
На youtube набери "uconnect" и ты все поймешь даже интуитивно. Надо бы знать несколько фраз на англицком :p

KSM
16.09.2012, 00:49
На youtube набери "uconnect" и ты все поймешь даже интуитивно. Надо бы знать несколько фраз на англицком :p

Хорошо, попробую)

LeRu
16.09.2012, 00:57
Хорошо, попробую)
Например:
http://m.youtube.com/watch?v=U37sbTPaOis

KSM
16.09.2012, 14:03
[QUOTE=LeRu;195692]Например:
Я нашел - http://www.jeep.co.za/uconnect/started-pair_phone.html

LeRu
16.09.2012, 14:47
[QUOTE=LeRu;195692]Например:
Я нашел - http://www.jeep.co.za/uconnect/started-pair_phone.html
Все верно:rolleyes:
Жду от тебя результатов по настройке. Пин можно и свой вводить.
Главное, чтобы баба с тобой общалась ( им поговорить надо :d) , иначе у тебя может быть снят-поломан модуль-микрофон.

Streetman
25.02.2014, 19:41
Теперь помогите мне разобраться работает ли он у меня или нет? При нажатии на кнопу Ю-коннект пишет что не найдено устройств....телефон по синиму зубу не видит магнитолу...

LeRu
26.02.2014, 00:19
Теперь помогите мне разобраться работает ли он у меня или нет? При нажатии на кнопу Ю-коннект пишет что не найдено устройств....телефон по синиму зубу не видит магнитолу...
Перечитай все.
Нет у тебя модуля наверняка.

Аnna
11.03.2017, 20:04
Здрасьте всем. При нажатии "трубки" появляется надпись :"Not equipped with u-connect phone". Что делать? Спасибо

Буба Сковородкин
12.03.2017, 01:59
Аnna, Искать блок ю-коннекта за бешенные деньги и потом заплатить за установку столько же. Ну или не нажимать эту кнопку. Второй вариант дешевле.

Что, при покупке авто, сказали что громкая связь и т.д. есть?))

Аnna
14.03.2017, 21:55
Да((((( Сказали именно так. Спасибо. Тогда даже и не буду заморачиваться. а если не секрет, так, для спортивного интереса, сколько стоит этот блок? Примерно

Буба Сковородкин
15.03.2017, 10:56
Аnna, дешевле 15 т.руб уже сложно найти. Бывали в америки по 8, но и это перебор. По мне так потолок ну 3 т.руб. Это же просто блок громкой связи, ну и быстрого набора который говорит по английски.