PDA

Просмотр полной версии : подскажите распиновку проводов на штатной магнитоле


ОлегФоменко
13.07.2013, 21:09
Ребят по цветам распишите плиз что где...........

добавлено через 3 минуты
Магнитола не ушастая, машина 2009 года

Danilov71
14.07.2013, 00:25
На корпусе магнитолы дожна быть.

Арчибальт
19.09.2013, 20:56
Подскажите,какая распиновка штатной магнитолы американца 2006 года?Просто жена подарила PROLOGY mdd-724ts и переходную рамку!)))Хотелось бы поставить!!!)))

OtherDima
19.09.2013, 21:21
я хз что там, но у нас разъем
а по логике - они одинаковые должны быть
если у новой магнитолы колокола - то ищите переходник
не думаю что вы захотите резать и сращивать

sinop2007
19.09.2013, 21:30
CAN адаптер нужен,а переходники ISO разъем везде по 500 р есть.

Y168
19.09.2013, 22:51
del...

AliAxander
20.09.2013, 15:29
http://www.caliberclub.ru/forum/picture.php?albumid=512&pictureid=2697

Менял магнитолу, использовал переходники (желтый и оранж. провода переходника соединил - магнитола работает при выкл. зажигании)

MITE
20.09.2013, 17:23
А за что отвечает провод Radio ON OUT?

добавлено через 40 секунд
Есть ли в этой распиновки усилитель антенны?

AliAxander
20.09.2013, 23:16
MITE, не помню точно, но вроде на штекере этого провода нет, проверю отпишусь

DenisMS
08.10.2013, 05:42
А за что отвечает провод Radio ON OUT?

добавлено через 40 секунд
Есть ли в этой распиновки усилитель антенны?

Этот провод включает штатный сабвуфер и скорее присутствует в соответствующей комплектации. Кто нибудь может замерить сигнал исходящий с этого провода? Очень надо знать , а сам проверить не могу.