PDA

Просмотр полной версии : Помогите (((


slimx095
11.10.2013, 01:24
хотел поставить вот эту магнитолу http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?id=2412 через переходник но ничего не заработало НО когда поставил родную магнитолу обратно все работает кроме звука вчем проблема ?

DenisMS
11.10.2013, 05:57
хотел поставить вот эту магнитолу http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?id=2412 через переходник но ничего не заработало НО когда поставил родную магнитолу обратно все работает кроме звука вчем проблема ?

Какой переходник использовали и какую магнитолу ставили(по ссылке не понятно), с родной проводкой не шаманили? На родной звук не включается, т.к. нет команды на включения усилка, может прийдется к диллирам ехать, мозги смотреть.

Tolyan
11.10.2013, 08:55
хотел поставить вот эту магнитолу http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?id=2412 через переходник но ничего не заработало НО когда поставил родную магнитолу обратно все работает кроме звука вчем проблема ?

Ну почти всё верно сказали, но к дилерам не надо! До Митино доехай, там помогут! На рынке есть сервис по установке, они скажут какой переход нужен!

sinop2007
11.10.2013, 10:32
На Митьке обдерут сто пудово.лучше Рижский.

LeRu
11.10.2013, 10:46
хотел поставить вот эту магнитолу http://www.radiocode.ivgsoft.com/radiocode.php?id=2412 через переходник но ничего не заработало НО когда поставил родную магнитолу обратно все работает кроме звука вчем проблема ?
В серийник не вникаю, поэтому сразу вопрос - голова под какую шину? Если под быструю, отсюда и проблема.

slimx095
11.10.2013, 18:55
ВСЕМ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ СНЯЛ КЛЕММУ АКБ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. магнитола вот такая но запустить ее мне не удалось (

Дорми
14.12.2013, 21:53
такая же проблема,все работает шкала звука при повороте ручки бегает туда сюда,звука нет...мо кто знает в чем причина или подскажет с чего начать поиски.

LeRu
15.12.2013, 00:00
такая же проблема,все работает шкала звука при повороте ручки бегает туда сюда,звука нет...мо кто знает в чем причина или подскажет с чего начать поиски.
Расскажи про голову и машину.

OtherDima
15.12.2013, 15:10
то магнитола от ФИАТа то магнитола оригинальная с блютузом
вы уж определитесь что ставите и что с чем не работает

slimx095
15.12.2013, 19:47
вот магнитола которую не смог запустить

Igor_M
20.12.2013, 17:01
slimx095
У меня такая, на европейце. Может, проблема в том, что на американца ставится? Как-то обращался к спецу со сканером (по другому вопросу), он заинтересовался всем, что можно по магнитоле выдрать, говорил, проблемы совместимости...

OtherDima
20.12.2013, 19:20
вот магнитола которую не смог запустить

код она запросила ?

slimx095
20.12.2013, 19:41
включается подсветка всех кнопок на 2 сек и гаснет и все

Красныйдодж
20.12.2013, 23:39
Опишите после включения чего именно и что именно гаснет, подсветка,фары...может кто копался с этим ранее,увидит знакомое-отпишется