Ну и как отмечаться мне? Первая проблема с болтами рычагов возникла после 3 тыс., заменили их на 8 тыс. сейчас блуждающие скрипы( то есть, то нет) пока 27 тыс. проблему ещё не решал, ибо дилер её не видит, а у самого пока руки не доходят... Думаю написать: Проблем нет (почти нет)
Проблемы с подвеской появляются с завидной регулярностью через каждые 20 тысяч км. Рулевые наконечники, сцуко, как расходники - меняются чаще, чем тормозные колодки!
47тыщ. пока проблем нет..Что-то иногда громыхает на лежачих ментах, но это было с новья. На ТО-25тыщ. Что-то поменяли (мелочь) по горантии но я изменений не заметил.
Некорректный опрос, по-моему. У каждого своё понимание слова проблемы. Я поставил 60000 и 3.5 года эксплуатации. Но я не назвал бы это проблемами, скорее плановой заменой денег на запчасти. Ну нельзя же 4 года ездить по лесам и ямам в асфальте и ничего не кончить при этом. Пока не приценивался, но если в 30-40 тр ляжет, по мне - это нормально (10тр за год эксплуатации), особенно, если можно еще 3.5 отъездить до следующего захода.
Может и не проблема, но все-таки:
20 000 - рулевые наконечники и рулевая рейка - по гарантии (Олимп).
37 000 - сайлентблоки передних и задних рычагов - уже за свои (у знакомых).
Всем удачи.