8262

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Разное > Курилка


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2014, 18:07   #241
Olegyar
Местный
 
Регистрация: 05.01.2014
Мой авто: DODGE CALIBER SE 1,8 серо-синий, Европа
Мой город: Ярославская область
Сообщений: 272
Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)Olegyar репутация неоспорима! (10)


По умолчанию Re: Сброная солянка (кулинарные рецепты одноклубников)

А я перешел с покупных колбас на полендвицу (вяленое мясо) собственного приготовления. Весчь!, хоть с пивом, хоть так пожевать.
Попробуйте:
1. Приобретаю карбонад свинной (спинная мышца).
2. Нарезаю куски не более 20 см длиной (что бы вошла в посудину).
3. Натираю смесью соли и сахара (2 горсти соли, 1 сахара) на каждый кусок.
4. Укладываю в стеклянную посудину для микроволновки и в холодильник на 3 суток. Каждые сутки переворачивать куски по 2 раза в выделившемся рассоле.
5. Вынимаем куски из рассола. Натираем специями, можно добавить чеснока (я приобретаю на рынке специи для колбасных изделий) и оборачиваем в марлю, обматываем нитью.
6. Вывешиваем сушиться в проветриваемом помещении, можно на заднюю решетку холодильника.
Через 3 суток можно пробовать. Чем дольше висит, тем суше и вкуснее мясо.
5.


Olegyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 22:26   #242
СанСаныч
Физкульт-привет!
 
Аватар для СанСаныч
 
Регистрация: 11.05.2011
Мой авто: DODGE Journey 3.6_AWD_R/T_V6_2012_BLACK Be who you want!
Мой город: Сызрань
Сообщений: 4,233
СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для СанСаныч с помощью ICQ


По умолчанию Re: Сброная солянка (кулинарные рецепты одноклубников)

Olegyar, такие вещи долго не висят
Проверено!
__________________
Респект тем, кто рядом! Тем, кто далеко — до встречи!
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 08:35   #243
huntirus
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Мой авто: Dodge
Мой город: Москва
Сообщений: 4
huntirus - на пути к лучшему! (1)


По умолчанию Re: Сброная солянка (кулинарные рецепты одноклубников)

Цитата:
Сообщение от Уголек Посмотреть сообщение
Сосиски аппетитно выгледят,а я вот рецепт супчика выложить хочу,быстро и вкусно очень.
СЫРНЫЙ СУП
4 картошки
1 лук и 1 морковка
грибы грамм 300
сыр плавленный(лучше виола с лисичками 250 гр пачка)
Варим грудку достаем режем кубиками,возвращаем в бульон,режем картофель,добавляем,жарим грибы,лук,морковь,добавляем,как сварится картофель добаляем сыр.Перчим солим по вкусу.Суп очень вкусный и сытный,можно добавить туда сухарики из белого хлеба.Приятного аппетита.
Отличный рецепт. Я сыра добавляю полторы пачки.
huntirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 13:57   #244
Емельян
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Мой авто: Ауди
Мой город: Липецк
Сообщений: 4
Емельян - на пути к лучшему! (1)


По умолчанию Re: Сброная солянка (кулинарные рецепты одноклубников)

очень люблю картофельную галету



Картофель 300 гр
Лук репчатый 60 гр
Масло сливочное 20 гр
Оливковое масло 1 ст.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Семена кориандра 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.

1 Очищенный картофель нарезаем тонкими кольцами. Для этого можно воспользоваться ножом для чистки овощей.

2 Этим временем подогреваем на сухой сковороде тмин и кориандр. Даем остыть и перекладываем в ступку. Затем измельчаем их с помощью пестика.

3 Оливковое масло разогреваем с половиной сливочного масла. Кладем туда подготовленные тмин и кориандр. Сюда кладем нарезанный картофель и перемешиваем.

4 Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем его с оставшимся сливочным маслом, которое предварительно растопите.

5 В смазанную маслом жаропрочную форму кладем слой картофеля. Стараясь при этом сделать края максимально ровными.

6 Затем кладем тонкий слой лука

7 Затем опять картофель, чередуя луком, пока не закончатся ингредиенты. В конце прижимаем рукой нашу галету, чтобы она была плотной и ровной. И ставим в духовку при 180С на 60 минут.

8 Готовую галету достаем, переворачиваем на тарелку и подаем горячей.
Емельян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 17:44   #245
Olgina
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Мой авто: caliber
Мой город: Питер
Сообщений: 1
Olgina - на пути к лучшему! (1)


По умолчанию Re: Сборная солянка (кулинарные рецепты одноклубников)

Поделюсь как я готовилакотлеты из фарша лосятины:

Ингредиенты
готовый фарш из лосятины - 500 гр
лук репчатый - 1 средней величины
капуста белокочанная - 1/5 не большого кочана
специи (соль, молотый перец, хмели сунели, любые специи на ваш вкус) - по вкусу
куриное яйцо - 1
растительное масло - 50гр

Замочите мясо лося в воде на несколько часов (если кусок заморожен, то можете оставить в воде на ночь). Приготовьте из него фарш, добавьте кусочек свиного сала, он станет не таким «сухим». Почистите репчатый лук. С капусты снимите наружные зеленые листья.
Овощи крупно порежьте.
Сложите в чашу блендера. Если нет подобного измельчителя, просто мелко порежьте ножом или натрите на крупной терке.
Измельчите при помощи блендера.
Смешайте полученную рубленую массу овощей с фаршем.
Добавьте куриное яйцо, специи, сушеный укроп или любую другую зелень. Хорошо мешайте фарш. Он должен стать липким.
Формируйте мокрыми руками котлеты любимой формы. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
В сковороде на большом огне сильно разогрейте растительное масло. Обжарьте котлеты до корочки, пусть они ""схватятся"". Добавьте горячей воды и тушите под крышкой минут 20-30. Когда вода испарится, поджарьте котлеты до хрустящей корочки.

Последний раз редактировалось Валериевич; 27.02.2018 в 19:13.
Olgina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Все права на опубликованные материалы
принадлежат их владельцам. Клуб Dodge Caliber.