Цитата:
мерялось тестером на аккумуляторных клеммах при запущенном двигателе. показывает 15. говорят многовато - у меня тюменский аккум выкипел.
|
Как вариант, неисправный или разряженный акб может брать дополнительную мощность, а блок компенсирует это поднятием напряжения. Причем если акб неисправно, замыкает (саморазряд и прочее) - может вечно подавать на него напряжение пока тот не еб.. эээ... сгорит короче
Плохой контакт, блок мощности дурит ... много всего может быть ... НО если сделать любой поиск на вопрос типа "Бортовое напряжение автомобиля", то за 10 минут можно получить исчерпывающий ответ ... наподобии этого
Каждый более-менее опытный автовладелец, а тем более электрик, даже начинающий, знает, что напряжение в бортовой сети легкового автомобиля должно ровняться 13,8-14,2 В, пониженное напряжение означает недозаряд или слишком высокое потребление (короткое замыкание), а повышенное перезаряд. Это теория.
Теперь практика: неоднократно при считывании ошибок через диагнистический разъем, я наблюдал напряжение 14,5, 14,9 и даже 15,2В на самых разных автомобилях, последние 15,2 В я видел на Монтеро спорт.
В общем я так и не смог ответить себе на вопрос: нормальное ли это напряжение или всё же неисправность генератора?
Современный машины напичканы электрикой и электроникой. Потребление (особенно зимой) весьма большое, так что на подзарядку аккумулятора остаются крохи. При включенных потребителях и работе двигателя на холостом ходу, т.е. с малыми оборотами, даже реле-регулятор не удержит нужное напряжение сети и оно просядет даже ниже 13,8. А если аккумулятор полностью заряжен и потребители не включены, то вполне возможно кратковременное повышение напряжение в бортовой сети до 15 В. Конечно, если в сети постоянно 15 В, то это повод для беспокойства.