Проичитал ответ про деления и немного не согласен. Вот пример: Когда на спидометре показывает одно толстое деление (первое), на мой взгляд это 10 литров, и заливаю в бак 20 литров, то показания уходят на 3-е толстое деление. От сюда подумал что максимально что может показать это 40 литров. Хотя в книжке написано что максимальный бак 52 литра (а не 51,5 как писали в ответе).
Судя по тому что показывает прога, установленная на КПК, то нижнее деление по температуре соответствует 50 градусам, а дальше по толстым делениям это 10 градусов. Середина соответствует 70 градусам. Верно это или нет?
Когда на спидометре показывает одно толстое деление (первое), на мой взгляд это 10 литров, и заливаю в бак 20 литров, то показания уходят на 3-е толстое деление. От сюда подумал что максимально что может показать это 40 литров. Хотя в книжке написано что максимальный бак 52 литра (а не 51,5 как писали в ответе).
Судя по тому что показывает прога, установленная на КПК, то нижнее деление по температуре соответствует 50 градусам, а дальше по толстым делениям это 10 градусов. Середина соответствует 70 градусам. Верно это или нет?
Судя по предыдущим машинам, у датчика уровня топлива нелинейная характеристика, особенно в нижней части шкалы. Отсюда и та разница в делениях если залить в пустой бак 20 литров и в половину заполненный то же количество. При загорании лампочки резерва топлива, заливал 42 литра и датчик показывал максимум (плюс резерв обычно около 10 литров вроде) итого максимум около 50 литров.
А середина температурного датчика должна быть примерно 90-95 градусов я думаю, т.к. это рабочая температура двигателя должна быть (исключения составляют только татра и запорожец с рабочей температурой 120-130 градусов). Шкала снизу как правило начинается с 70 градусов, значит цена деления должна быть примерно 5 градусов. Может я и ошибаюсь.
А что за прога на КПК? Для чего и через что работает?
А что за прога на КПК? Для чего и через что работает?
Прога HobD (или Hobdrive, если лицензионная). Конектица у меня через ELM327 по блутузу и снимает все показания с машины, плюс читает ошибки и может их удалять. Получается такой диагностический комп в кармане. Удобная штучка. Но есть проблемы с ее адаптацией для нашего авто....у меня мозгов не хватает и инфы, а у производителя данных для настройки под наш авто и самой машины. Вот и бодаемся уже почти месяц.
добрый день! неделю назад стал ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ обладателем калибра 2007 года на механике (до этого была шкода октавия). и пока не могу понять. при разгоне то гудит то не гудит, вот думаю, либо резина шипованая так гудит, либо подшипники ступицы. или еще что то может гудеть?