Если у вас авто 2007-2008г, то сами вскоре полюбуетесь на это. Фото смысла делать нет
вы всетаки фото скиньте, пожалуйста а то не очень понятно о какой части порогов речь идет. У меня калибер начала 2008го года эксплуатируется ежедневно в основном в городе, впервые слышу о проблеме гнения порогов у калиберов.
там по ссылке пройдитесь- также и у меня было, заделано временно, потому внешне ноу проблем. Какой смысл фото выкладывать?
добавлено через 1 минуту
Возможно у нас едкий реагент применяют. В последнее время бионорд. Ржавых машин полно.
добавлено через 1 минуту
Но то, что калибр никак не защищен от коррозии- факт. Нет ни оцинковки ни какой бы то ни было обработки. Просто грунт и краска.
Последний раз редактировалось ivanskoy; 11.12.2016 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
я второй владелец. Сам временами занимаюсь кузовщиной. Потому смело могу заявить пороги родные, не битые, не перекрашивались. Да и хорош уже тут мурыжить. Надоело.
[quote=ivanskoy;414419] Сам несущий элемент находится сразу за этим "порогом"....
Наши пороги и есть несущий элемент. И он, порог толщиной мм 1.5 если не 2.
Ты наверно всех ввёл в заблуждение.
Кто-то раньше поставил на родные пороги мет. накладки (такие комплекты продаются). Так вот эти накладки действительно - "бумажка". И они конечно гниют.
Но к нашим порогам это никакого отношения не имеет.