7322

Дерипаска будет собирать Caliber на заводе ГАЗ

03.04.09
По последним данным, о которых сообщило агентство Блумберг, Олег Дерипаска в рамках диверсификации собственного бизнеса вынужден был возобновить прерванные ранее переговоры с концернами GM и Сhrysler. Некоторое время назад переговоры были завершены безрезультатно, партнёрство удалось лишь с канадской компанией Magna, акциями которой довольно непродолжительное время владел Дерипаска.

В настоящее же время переговоры возобновлены, но никаких конкретных решений пока не принято - стороны пытаются выторговать наиболее выгодные для себя условия, - не смотря на существенное падение продаж ГАЗ в России, у его возможных американских партнёров ситуация патовая последние восемь лет, и едва ли можно говорить о более выгодном положении Крайслера на сегодняшний день.

Суть партнёрства русского и заокеанского автопрома на сегодняшний день повторяет схему работы советских автомобильных инженеров с итальянским концерном FIAT - ГАЗ хочет попробовать заняться локализацией одного из самых успешных автомобилей американского концерна последних лет, Dodge Caliber.

Как будет выглядеть Dodge Caliber в случае заключения договора о партнёрстве и сколько он будет стоить на территории нашей страны, сейчас не возьмутся сказать даже самые смелые аналитики.

Приветствую вас на сайте клуба Dodge Caliber, наш ресурс создан для удобного обмена информацией между людьми, проще говоря для удобного общения! Посетите наш форум, он обязательно вам понравиться!

ФОТОГРАФИИ:


автор: Putin

автор: Putin

автор: Putin
Всего фотографий в базе: 12

РУБРИКИ:

ТЕМЫ НА ФОРУМЕ:

Новости
Фото Caliber
Аксессуары
Тест драйв
Мир Caliber

РЕКЛАМА:



ПАРТНЕРЫ:





Клуб владельцев и любителей Dodge Caliber
Все права пренадлежат их владельцам.