PDA

Просмотр полной версии : Как подключить телефон к автомагнитоле?


Killer
31.01.2010, 18:58
подскажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли подключить телефон к штатной автомагнитоле, у меня CD DVD MP3 стоит. есть вход AUX, но думаю там нужен другой разъём, может он сзади?!:be:

Avenger07
31.01.2010, 22:06
Сзади нет ничего, это точно. Вход AUX можешь использовать. Телефон можешь использовать только как бы вместо Ipod-а. Но не вижу смысла. Тем более нужен провод с двумя джеками на обоих концах если тел. Нокия какой нибудь 5800. Штатный блютус есть у официалов, но купить его вместе с установкой стоит дороже 2Din-овой магнитолы. Так что пока не придумали подключение к штатной голове. По крайней мере, я год назад был озадачен данной проблемой и пока не услышал решение онной. Я установил себе мультимедийный центр со всеми прибамбасами... где есть все.. и очень доволен.

Killer
01.02.2010, 17:04
да, у меня 5800, но через AUX не будет смысла подключать... может громкую связь привязать как-нибудь к автомагнитоле?

Avenger07
08.02.2010, 15:20
да, у меня 5800, но через AUX не будет смысла подключать... может громкую связь привязать как-нибудь к автомагнитоле?
Родная громкая связь только через дилера. Я уже интересовался. Стоит модуль громкой связи родной вместе с установкой где то тогда год назад тысяч 25 хотели, получалась штука баксов. На что я им сказал что за такие деньги я себе мультимедиа центр могу поставить с тач скрином и с кучей опций. Они еще предлогали по моему за 15 кусков Нокиевскую хендс фри. Я не стал у них брать. С нокиами у них вроде опыт работы есть.

Михалыч 68
20.10.2011, 17:49
Avenger07, Здравствйте. Вы не можете вкратце о мультимедийном центре. Где, какой и по чем?

OtherDima
20.10.2011, 18:34
у меня CD DVD MP3 стоит. есть вход AUX
а что, уже ставят dvd ?

VamRad
09.12.2011, 19:14
Ставят, и причем уже довольно давно.

// .